Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго!Доброго вечора!
Мені більше це подобається:Як вам?
украинская журналистка ... путинской пропагандистке

Спорим не ответит?тебе есть что ответить конкретно по русской наволочи харебину в команде зеленского?

Интересно, почему? Оно застенчивое или тупое?чего тут спорить, конечно не ответит
При этом нужно не забыть вовремя здрыснуть. Как сейчас.его работа состоит в набивании постов на заданную тему а не в обсуждении их смысла
Интересно, почему? Оно застенчивое или тупое?
Если у настоящей власти еще сохранилось хоть немного от инстинкта самомохранения они должны после 14 марта, в случае неявки существа на дебаты, пойти на непопулярные меры вплоть до введения военного положения. Остановить все выборные и предвыборные мероприятия до тех пор пока существо именующее себя Зеленским не будет извлечено на всеобщее обозрение и не будет полностью обследованно не только наркологами и психиатрами но и спецслужбами с применением полиграфа.
кукуРуку...Привет..и вызвать роту мотоциклистов ...
дядя, щас апрель ... ку-ку ...

кукуРуку...Привет..
ти за кого??? за Зе очевидно??![]()
Он за любое ****о. Абы поговнистей.ти за кого??? за Зе очевидно??
ну ти же за рф всегда был..поэтому я сделала такое предположение..привет.
кому очевидно?
я немного в охере от того, что сейчас произошло ...
он хииттрииий...Он за любое ****о. Абы поговнистей.
все может бить, что Фаталекс, повинуясь голосу совести - проголосует против всех...
ну ти же за рф всегда был..поэтому я сделала такое предположение..
ошиблась??
Он за любое ****о. Абы поговнистей.
он хииттрииий... все может бить, что Фаталекс, повинуясь голосу совести - проголосует против всех..
тебе есть что ответить конкретно по русской наволочи харебину в команде зеленского?