Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кубанцы - потомки запорожских волелюбивых козаков!![]()
Всё, достал.
Я писала про тебя много, но как-то ласково.
Теперь я твои речи, Вова, препарировать стану. У меня есть навыки. Наслаждайся, мелкий пакостный ******.
«До влади» пришли на крови?
Тут ты прав. Офигенно трудно пройти во владу в 14-м, минуя кровь. Потому что в крови было всё. Пока ты, поц хрипатый, на корпоративах ногами дрыгал и писал смешное про эбонитовые палочки, у тебя на пороге умирали люди.
Заливая своей кровью ВСЕ пути.
И даже тот путь, по которому мы идём сейчас, заливается кровью ежедневно.
Ты ж сводки с фронта не читаешь, оно тебе пох, тебе на съемочной площадке на ботинки бутафорской крови брызнут.
Чтоб красиво, чтоб твой ватный электорат забился в оргазме от киношной «справедливости» имени Голобородько.
Пока Украина плакала, ты ржал.
Пока Украина умывалась кровью, ты не сетки маскировочные плёл. Ты квартиры покупал в неблизком зарубежье и в Москве. Причем декларировать их не торопился.
Пока Украина хоронила своих детей, ты оттачивал своё охуенное чувство юмора и снимал кинцо в Раше. Ок. Деньги не пахнут, да, Вовчик?
«Заробляють на крові»?
Заробляють, Вова, это когда плюс. А когда МИНУС- это называется «тратят».
Я понимаю, вышку тебе папа купил, но младшие классы ты ж асилил? Смог? Я в тебя верю.
Асилишь теперь нарыть ВСЕ доступные источники с пристойной репутацией, зарубежные, наши, и ответь за базар, как у вас в Кривом Роге и у нас в Донецке говорят.
Ну? Давай. Ссыль на «заработал»? Одну маленькую ссыль.
Я понимаю, Вовчик, вате пох, она слышит слово «заробляють на крові» и начинают ***** его, как пекинеска волохатый тапок. Неистово, завзято.
Это ж как с крысой. Дай ей кнопку для оргазма и она сдохнет от голода, потому что оргазм важнее пожрать.
Вата, на которую ты ставки делаешь (вернее не ты, а тобой), ей думать некогда и нечем.
Ей надо ******* на Вовкины слова про заработки на крови.
Ок. Ты молодец.
Вернее не ты, а твой кудрявый сценарист.
Или лысый дзюдоист?
Вов, я теряюсь в догадках, таки кто твой окончательный доминант?
Вы, котики, отлично знаете, что именно сработает с коттоновыми шимпанзе, у которых есть право голоса.
Вы знаете, как играть на этих желудках.
Но, ****, хрена ли ты прикрываешься Украиной, позорник драный?
Ты созвучен скорее ОРДЛО. Чисто их риторика. Даже без нюансов.
Говори прямо « Тобі личить наша Лугандонія».
Хотя нет. Прямо ты не можешь.
Если сказать прямо, то посадят, а тебе нельзя на нары.
Дальше идём, потерпи. Ты ж привык к коленно-локтевой.
"Котрабанда можно"? Нет, чувак. НЕ можно.
Именно поэтому ваш мега-компромат по факту оказался уже давно открытыми уголовными делами.
Но ты ж об этом не скажешь. Вот также, публично, вслух, с хорошо отрепетированной мимикой табла.
Конфеты, Вов? Ты серьёзно?
Тебя внутри не распирает на поржать, когда ты снова пиздишь про конфеты?
Это ж просто контрольный в голову.
Леопардовые лосины под малиновый топ.
Ярко, броско, красивА, но устарело уже и скрипит песком на зубах. Мне казалось, что уже и вата не жрёт липецкую фабрику.
Марув?
С Марув не получилось, сочувствую.
Этот голубь мира упал на взлёте.
Гепнулся упитанной сракой в стрингах и не потому, что плохо спел, а потому что хороших голосов в Украине много.
И среди них вполне можно выбрать именно украинца, а не резиновую зину для симуляции «Завтрака на границе». Смекаешь?
И последний твой «извините кабздец».
Тут ты обосрался в полный рост.
Снова.
Вернее, снова сказал то, что очень в тему твоему электорату.
Тупой вате, мызамирышам и сепарам.
А сказал ты ровно то же, что Янык на своей прессухе.
Кандидатов много, выбирайте любого.
КРОМЕ теперешнего.
Мерзкого типочка, пятый год жгущего коттон.
Выгнавшего кучерявого куратора за кордон, отбирающего у него активы и влияние.
Засунувшего лысому куратору скрепу в жопу так глубоко, что воно вже скавчить и втрачає здоровий глузд.
Сподіваючись, що українці оберуть оце…
Говорящую голову, не умеющую без сценария связать и пары слов.
Голову, которая рано или поздно скажет «Тобі личить моя РФ».
Доброго вечора!
===========================
Татьяна Худякова (Tanya Adams):
А тебе-то за что обидно, обидчивый))Обидно
А тебе-то за что обидно, обидчивый))
Вот мне, например, пофиг кому ты или кто-то другой вылизываете задницы. Какая разница???![]()
Вылизываею как раз тут голубок турман и компания.
А у кого много постов-просто на работе. Что хозяин скажет- то и тявкают.
Доброго вечора, шановні!
Ебло прикрой и топай *****.Вылизываею как раз тут голубок турман и компания.
А у кого много постов-просто на работе. Что хозяин скажет- то и тявкают.
Прывет.
Ебло прикрой и топай *****.
Нынче все кацапездалы типа тебя цепляют украинскую символику, а на деле тролли и боты, так что пиздуй ***** с этой ветки. Тут тебе никто не рад.Вот ты себя и выдал, петушок кацапский. Только эти твари так выступают.
Российский сухогруз Seagrand, врезался в мост в южнокорейском городе Пусан. Местные СМИ: капитан был пьян, а за 40 минут до столкновения с мостом, российское судно протаранило круизный корабль. Все российские моряки сейчас задержаны.