Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пробзделся, а я знаю что холхол мать родную за рубль продаст и чо? А еще я знаю что каклов все кому не лень на куй посылают
Обидно что не на *** твоих хозяев? Тебе очком приходится отдуваться за нас, извращенец?
Я рад что ты признаешь свою говноедскую природу *****.
Из тебя получится хороший раб: будешь унитаз вылизывать язычком. Ням-ням.

Причем здесь жрите?
При том, что чем меньше будете жрать говна, тем больше его достанется вашим детям.

Поставки из окраины нынче идут в ойропу.
А помнишь как при совке 14 республик слали ***** на россию? Сколько тогда у тебя говна было! Эх, прошли времена!

Тараканище, иди утри ебало и монитор, соплей слишком много. И западную залупу на всем своем еблище облизни, приведи свои нервишки в порядок
Я рад, что ты не претендуешь на ублажение своей головки пениса. В прочем, на хрена это тебе надо? Ты ведь своей широкой глоткой и расширенным анусом ублажаешь хозяев с Северного Кавказа.
Лучше скажи: если на всех ваших детей говна не хватает, правда ли что из говна лепят только мажоры из элитных учебных заведений?

Иди почисти свою карму , в смысле личный кабинет, а то кизяков там столько, что мой глубокомысленный посыл между этих лепех не проходит .
Я знаю, что ты, будучи говноедом, хорошо разбираешься в кизяках. Ведь как в Совке обожествляли хлеб, так и сейчас на россии обожествляют *****.
Ты ведь сам это признал:

Но вынужден тебя разочаровать. Если ***** это твоя сущность, ты склонен его видеть везде. Даже там где его нет.

Есть же всеж таки дебилы в наше время
Отрадно, что ты признаешь себя не только копрофагом, но и дебилом. Но тебе это не поможет: ты россиянин, посему ничем не отличаешься от кучи говна с жирными опарышами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я понимаю твой интерес к моей скромной персоне. Но вынужден тебя огорчить: я не собираюсь никоим образом разнообразить твою половую жизнь.

Не интересно, скучный ты тараканище, ***** бы тебя послать напоследок да сомневаюсь что толк от этого будет, или будет? таракан, таракан, тараканище

P.S. А "карму" тебе хуесосу залупозаглотному не мешало бы почистить.
Ты что, обиделось? А ты, прежде чем соснуть кавказского, обильно смажь его фекалиями, а потом нежно их слижи. Говорят, россиянам такая нехитрая процедура хорошо помогает избавиться от чувства обиды и многочисленных комплексов неполноценности.

Ьахахаха

Очередному мышебрату насовали по самые гланды

Спасибо, таракан, что увековечил высеры лаптекопытного в цитатах... блеать... :рл:

Спасибо, таракан, что увековечил высеры лаптекопытного в цитатах... блеать...
Не ругайся. Это отлично, что я увековечил его цитаты. Так, некая юная несформировавшаяся личность может подумать: "А вдруг ****** не являются гоноедами?". Тут же лезет на ХФ, открывает мой диалог. И что же она видит? Что даже ***** с погонялом "Пурген" утверждает что ****** суть говноеды.
Screenshot_53.webp
И тогда эту юную личность не будут беспокоить еретические сомнения.
А все потому, что я занес в сервер утверждение дорогого россиянина о копрофагии россиян.

Не говоря уже о том, что цитирование лаптекопытных вносит неоценимый вклад в великую науку Кацапологию, в плане изучения представителей дополнительнохромосомного вида Kacapus vulgaris.

dag9ge.webp

По мотивам акции памяти Бориса Немцова.

Топаз опять на проводе. :іржач:

У РФ появился "агент влияния" в Европарламенте - дочь пресс-секретаря президента Лиза Пескова

g3cheh.webp

Живущая в Париже дочь Пескова стажируется у прокремлевского депутата в Европарламенте (ФОТО)

Дочь пресс-секретаря Владимира путина Дмитрия Пескова, 21-летняя Елизавета Пескова уже несколько недель стажируется в Европарламенте и работает на ультраправого евродепутата от Франции Эмерика Шопрада.

Стажировка дает ей полный доступ к помещениям и базам данных Европарламента, в том числе к его внутренней компьютерной сети и внутренней сети евродепутата, отмечает телеканал.
Имя Песковой указано на сайте Европейского парламента среди других помощников Шопрада

Назад
Зверху Знизу