Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Кого-то неплохо погоняли ссаными тряпками.У меня одного на форуме глюки с количеством страниц в ветке?
Нет. Кого-то неплохо погоняли ссаными тряпками.
Модеры удаляют чьи-то сообщения, а листы как обычно забывают. Вот только что наконец-то удалили, всё ок.??? нифига не понимаю.
Война - ужасное ****о. Важно понимать, что все, кто к ней призывают и ей пугают никогда сами ******* на ней не станут. Всем мира и любви! Peace and Love, друзья.
На самом деле альтернативы войны уже нет. Или вы, или мы. Единственный шанс избежать полномасштабной войны это либо приход вазелина в кресло, либо распад твоей *****и.Война - ужасное ****о. Важно понимать, что все, кто к ней призывают и ей пугают никогда сами ******* на ней не станут. Всем мира и любви! Peace and Love, друзья.
На самом деле альтернативы войны уже нет. Или вы, или мы. Единственный шанс избежать полномасштабной войны это либо приход вазелина в кресло, либо распад твоей *****и.
Ты еще забыл написать про всепрощение.Всем мира и любви! Peace and Love, друзья.
Привет россиянин! Ну как там у вас? Процветает искусство или нет? Много налепили из ****а?Не доебал тебя что-ли?
Русский *****, про всепрощение это была ирония. Мне нравится когда вы дохните, твари.Залупу тебе на все еблище.
Что, голодаете? ****а не хватает?Налепили бы много да ****а не хватает, вот как ****яндию ***** послали так кизяки и ******ись, все лепехи каклы в топку изводят.
Это непристойное предложение? Иди на кавказский хер, *****! Дергайся там, чтобы доставить удовольствие своему горному хозяину.А залупой по еблищу не нравится?
*****, это у вас, а не в Европе заставляют детей лепить из ****а на уроках изобразительного искусства. Вы потребители ****а. Вы любите ****о.В европу шли свою продукцию или уже квоты выбрали ?
Что, *****, в падлу что раскрыли твою ориентацию? Давай, сосни кавказского в подворотне. Доставь удовольствие хозяину, может ****ить будет меньше.В чем предложение? Я тебе ничего и не предлагаю
Ревнуешь? Тебе что, замкадыш, своих ***** мало?Один же хер отсасываешь у западных "партнеров"
Страдаете без ****а? Кушать нечего?Я тебе и говорю - ******ось ****о, как ****яндия ******ась, так ****о и пропало, все в европу пошло .
Да ладно, не стесняйся. Ну подумаешь, раскрыл ты свою ****оедско-педерастическую сущность. Все равно, я не знаю тебя лично, но знаю что все *****ы ****оеды-педерасты. Так что могу тебя утешить: ты ничем не отличаешься от основной массы россиян.Тараканище ты скатился в откровенную пошлятину, иди продышись, а то не ровен час клавиатуру сломаешь, да и экран от соплей отмывать замучаешься .
Могу открыть тебе тайну: меньше жрите ****а, тогда больше будет материала для детского творчества.Лепить не из чего .