Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Санкт-Петербурге прошли пикеты против российской агрессии в отношении Украины
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суперфейки возвращаются: как военное положение напугало оккупантов в ОРДЛО

Координатор ИС: Какой диагноз можно поставить путину по результатам саммита G20

путин на саммитах - как незваный гость без приглашения, - Латынина

fej2ee.webp
Не, другой.:D:D:D

В США предложили объявить Азовское море международным и ввести в акваторию корабли НАТО

Шкода тільки Стівенсона, бо дотепер знаходиться у критичному стані в палаті інтенсивної терапії...
Да? Жаль. Вообще он молодец. 41 год и в такой хорошей физической форме. Надеюсь, у него всё будет хорошо и он выздоровеет. :confused:

перевернула с ног на голову ...
я просто погуглил твою "новость".
советую тебе того же - погуглить и изучить материал, прежде чем выкладывать ... будь здорова ...

Саша, запомни, если бы меня интересовали твои советы - я бы спросила. Но они меня не интересуют вообще, от слова совсем. Прекрати ко мне цепляться и будешь тоже здоров!

==========================

В чем дело? Разве ты отрицаешь, что тяга к жопам и ****у-неотъемлемая часть русскости?
Там просто тяга - до*баться, а особенно ко мне. Потому, что мужики могут и послать по-взрослому. А к женщине - самое оно!

Послати *****-це боятися?
Анихдот.
Одинокий мужик решился наконец-то подкотить яйца к соседке, известной доброй давалке. Звонит в дерь. Открывает огромный голый амбал.
- Чё надо?
Мужик роняя кал залетает в свою квартиру, запирает дверь, залезает под кровать:
- Чё надо - чё надо... ***** пошёл!!! :іржач::іржач::іржач:

Надеюсь, у него всё будет хорошо и он выздоровеет.
От такі останні новини:
Після бою проти українця Олександра Гвоздика канадського боксера Адоніса Стівенсона ввели у штучну кому. У боксера підозра на крововилив у мозок. За словами промоутера канадця Івона Мішеля, рішення ввести Стівенсона в штучну кому було прийнято з профілактичною метою. Понеділок і вівторок стануть вирішальними для боксера, – передає Le Journal de Montréal. “Це справа випадку. Це те, що не можна було прорахувати”, – сказав Мішель.

Источник:

*****ьё скулит.

Особенно вот это разрывающее все методички понравилось:
Мы, конечно, немного боялись, что нас развернут на границе. Все эти конфликты — черт его знает… И еще боялись, что люди в Черновцах могут к нам отнестись плохо из-за того, что мы говорим по-русски. Но это все неправда, там люди были супервежливыми, и Черновцы оказались божественным местом. Потом мы поехали в Киев, и там просто офигительные люди. Все очень вежливые, очень добрые, все помогают, никаких косых взглядов или замечаний — ничего!
:іржач:

У нас нет военного положения.Наша область из благонадёжных...

Везёт же вашей области. А у нас - ну совсем из неблагонадёжных. Причём возможно вы не в курсе, но россияне тут ссутся даже ещё больше.

Назад
Зверху Знизу