Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шкода тільки Стівенсона, бо дотепер знаходиться у критичному стані в палаті інтенсивної терапії...Наш земляк Саня Гвоздик стал чемпионом мира!
Надо. Мне нужны рабы. А разве тебе не прикольно отправить русского раба за пивом, а потом подвергнуть его экзекуции, обнаружив что имущество выдуло по пути 10 миллилитров?Согласна. Но что мы потом будем делать с кол-вом *****обеженцев из шишкостана в Украину? Крепостные же без сцаря не могут. А они нам надо?
Не. Я им не доверяю, бо они воры и грязнули. Доверила бы им только подъезд убирать. Не более. В хату вообще бы не пускала.А разве тебе не прикольно отправить русского раба за пивом
Экзекуция за неправильно прибранный подъезд тоже прикольно.Не. Я им не доверяю, бо они воры и грязнули. Доверила бы им только подъезд убирать. Не более. В хату вообще бы не пускала.
Посадить на найденные в подъезде бутылки?Экзекуция за неправильно прибранный подъезд тоже прикольно.

Это да. Но есть еще много других видов экзекуций.Посадить на найденные в подъезде бутылки?
Так єто для них и не єкзекуция вроде
И почему я в тебя такой влюблённый/ая?Это да. Но есть еще много других видов экзекуций.

Я к тебе тоже неравнодушен.И почему я в тебя такой влюблённый/ая?

"Попробую прилететь на следующей неделе..." Анек про кошку вспомнился...Больше бабушку никто не видел: в аэропорту "Борисполь" издеваются над россиянами. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В сети опубликовали "реальный" рассказ россиянки, которая прилетела из Москвы в аэропорт Борисполя.
![]()
Я ж не слежу, как ты за этой фигнёй. Когда увидела - тогда и запостила.
В чем дело? Разве ты отрицаешь, что тяга к жопам и ****у-неотъемлемая часть русскости?перевернула с ног на голову ...
я просто погуглил твою "новость".
Анек про кошку вспомнился...