Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Значит пусть будет насильственная эвтаназия.
Согласна. Но что мы потом будем делать с кол-вом *****обеженцев из шишкостана в Украину? Крепостные же без сцаря не могут. А они нам надо?;)

dafgg4.webp

Согласна. Но что мы потом будем делать с кол-вом *****обеженцев из шишкостана в Украину? Крепостные же без сцаря не могут. А они нам надо?
Надо. Мне нужны рабы. А разве тебе не прикольно отправить русского раба за пивом, а потом подвергнуть его экзекуции, обнаружив что имущество выдуло по пути 10 миллилитров?

А разве тебе не прикольно отправить русского раба за пивом
Не. Я им не доверяю, бо они воры и грязнули. Доверила бы им только подъезд убирать. Не более. В хату вообще бы не пускала.

Не. Я им не доверяю, бо они воры и грязнули. Доверила бы им только подъезд убирать. Не более. В хату вообще бы не пускала.
Экзекуция за неправильно прибранный подъезд тоже прикольно.

Хм, проктологоанатомічний театр плануєте заснувати?

Больше бабушку никто не видел: в аэропорту "Борисполь" издеваются над россиянами. ФОТО :D:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сети опубликовали "реальный" рассказ россиянки, которая прилетела из Москвы в аэропорт Борисполя.

8abdbc.webp

Больше бабушку никто не видел: в аэропорту "Борисполь" издеваются над россиянами. ФОТО :D:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сети опубликовали "реальный" рассказ россиянки, которая прилетела из Москвы в аэропорт Борисполя.

8abdbc.webp
"Попробую прилететь на следующей неделе..." Анек про кошку вспомнился...

Я ж не слежу, как ты за этой фигнёй. Когда увидела - тогда и запостила.

перевернула с ног на голову ...
я просто погуглил твою "новость".
советую тебе того же - погуглить и изучить материал, прежде чем выкладывать ... будь здорова ...

Назад
Зверху Знизу