Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
.это когда ты в латексе и с плеткой))))
Это потому, что ты садист. И мысли у тебя поэтому садистские, как у всей русни. Плётки...... а чО уже не калаши шмайссеры сразу?
Кто вас такими сделал????

Птицефабрика " Красный Октябрь " в Курской области признали банкротом , взрослую бройлерную птицу закопали в ямы и перепахали тракторами а птенцов смотрите сами.

І це ще не почався сезон штормів:увага:

Вот я иногда просто офигеваю с логики здесь присутствующих. У меня к вам не два вопроса, а всего один: мост - чей? Я что-то не пойму, вы считаете, что *****ы его сами для себя построили, или может согласитесь чтоб вернули руины? А нахера спрашивается они тогда тут торчат? Надо не ржать здесь сидеть, а пинками заставлять рукожопов делать всё как положено.

Octabrain, для украинского Крыма мост на Тамань не нужен. Назови хоть одну причину, почему я неправ.

Доброго ранку!:україна:

======================================

***ловского Ротенберга.

Я что-то не пойму, вы считаете, что *****ы его сами для себя построили
Да. Тут 2 причины. Отмыть бабло и сделать назло хАхлам.
А нахера спрашивается они тогда тут торчат?
Потому, что ты и такие, как ты референдили в надежде получать мацковские з/п и пенсии.
Надо не ржать здесь сидеть, а пинками заставлять рукожопов делать всё как положено.
Ну так организовывай 3-ю силу, собирай партизанский отряд и вперёд или мы всё должны за тебя сделать?

Фашик Донецкий

@FashDonetsk
23 ч.
23 часа назад

Еще
Пушилин: Донецк планирует включить Мариуполь, Краматорск и Славянск в состав дыныры с помощью политического диалога

Доброго, Сонечко!
:пиво:

Пушилин: Донецк планирует включить Мариуполь, Краматорск и Славянск в состав дыныры с помощью политического диалога
А до Киева чепушилин не хочет дойти за 2 дня? А то мы уже это когда-то слышали:D

В Госдуме объяснили палец депутата в ухе другого

Глава комиссии Госдумы по доходам депутатов, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба прокомментировал попытку одного из парламентариев засунул палец в ухо коллеге Олегу Быкову. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 16 ноября.
Свежие новости на России. :рл::рл::рл:

:рл::рл::рл:
Малайзия пожаловалась России на Су-30МКМ

Малайзии требуется помощь России в обслуживании и ремонте истребителей Су-30МКМ, сообщает Free Malaysia Today.

«Как вы знаете, мы купили несколько российских самолетов, и я думаю, нам нужно больше узнать о том, как обслуживать и ремонтировать их», — заявил премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад в ходе двусторонней встречи с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах 33-го саммита АСЕАН.

Детали переговоров не сообщаются, поскольку пресса присутствовала только на протокольном обмене мнениями перед началом встречи глав государств.

В августе главнокомандующий ВВС Малайзии генерал Дато Аффенди Бин Буанг заявил, что проблема с боеготовностью истребителей российского производства усугубляется необходимостью обязательного технического освидетельствования 12 единиц Су-30МКМ после истечения десятилетнего срока эксплуатации. В июле малайзийский министр обороны Мохамад Сабу заявил, что только 4 из 28 российских истребителей, находящихся у королевских ВВС, способны подняться в небо, тогда как остальные находятся в ремонте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухудшение погодных условий в оккупированном Крыму стало причиной обледенения дороги на Керченском мосту, что привело к массовым авариям. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

------------> Хронически протестую. <-----------------
В войне 1812 года российская армия не участвовала.

Наполеон сам пришел в Мацкву, сам и ушел. Армия российской империи в этом процессе не участвовала.
ничегошеньки то Вы не понимаете в суперновейшей истории:
gaj0bh.webp

Назад
Зверху Знизу