Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А как ты тут как модератор освещал?

а нахера модератору тут шо то освещать? Левитана нашёл себе ... :D
дело модератора в том, чтобы оппоненты до кровавых соплей в споре не дошли, не более того ... и на то были правила общения ... которые потом похерили, ну дык ... и флаг в руки ...

Не. Им нравится жить на оккупированной территории. Поэтому они предали Украину.

опять таки ...
определитесь, плз ...
Крым захвачен Рф-ией или Крым ушел по "референдуму"?
если захвачен, то жители - жертвы, если "по референдуму", то вы, блин, идиот?
определитесь, наконец-то ...

а нахера модератору тут шо то освещать? Левитана нашёл себе ... :D
дело модератора в том, чтобы оппоненты до кровавых соплей в споре не дошли, не более того ... и на то были правила общения ... которые потом похерили, ну дык ... и флаг в руки ...
Так я ш так и написал: ты ***** ватный. :іржач::іржач::іржач: Чего обиженное *** из себя тогда корчишь? :D:D:D

опять таки ...
определитесь, плз ...
Крым захвачен Рф-ией или Крым ушел по "референдуму"?
если захвачен, то жители - жертвы, если "по референдуму", то вы, блин, идиот?
определитесь, наконец-то ...
:рл:
ach7fg.webp

Так я ш так и написал: ты ***** ватный. :іржач::іржач::іржач: Чего обиженное *** из себя тогда корчишь? :D:D:D

ради профилактики и проверки системы нажал на кнопку ...
а вообще, должен признать, что у тебя мотивация бабуина ...
увы ...

Как керченский стрелок взорвал бомбу и расстреливал студентов: запрещенное видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ради профилактики и проверки системы нажал на кнопку ...
а вообще, должен сказать, что у тебя мотивация бабуина ...
увы ...
Я абсолютно не обиделся, можешь свою совесть убаюкать. :D Моя мотивация проще дверной ручки. Но то, что ты ватный *****, не нужно у бабуинов спрашивать. :D:D:D

Ну вот ты и проявился. Чего тогда дуешь губки, когда тебя ватным пидаром нарекают? :нудно:

проявился как кто?
чувак по-русски пишет, профи-тролль, прошлая инкарнация на этом форуме - Густав, постоянные провокации ...

ну и?

а по отношению ко мне ... тю ... та хоть утюгом называй, тебе ж не прикажешь ...

проявился как кто?
чувак по-русски пишет, профи-тролль, прошлая инкарнация на этом форуме - Густав, постоянные провокации ...

ну и?

а по отношению ко мне ... тю ... та хоть утюгом называй, тебе ж не прикажешь ...

jbcdc5.webp

Докажи, что ты не предатель.:попкорн:

Назад
Зверху Знизу