Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
fatalex, гордишься своими папиками-предателями? Тебе пидару не стыдно тут поститься?:нудно:

gaagh7.webp
И эти гондоны лезут своими свиными рылами в дела Украины... :відстій::рл::рл:

А это не тот ли fatalex, бывший модер-гандоун, шо фапал на Яныка и банил патриотов? Это та ****?

Давай про твоих папиков погундим?
Не сип йому сіль на рану... Там зараз дуже погано... Іноді доносить отруту із Армянська. Сільське господарство накрилось дупою... Окупантське ФСБ спровокувало "героїчний" подвиг пацана в Керчі, що влаштував криваву бійню та був у кінці пристрелений сам фсбешниками..
Та й пенсії виявились не такими вже й великими... "Денег нет. но вы держитесь..."

Мышебраться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Операция «Запад».

Тебе не стыдно тут поститься?:нудно:

я вообще не пощусь ... ни тут, ни где-либо ещё ...
ибо не крещён ...
ну а мыслью поститься должен каждый постоянно, а не в срок послушания :увага:
а вообще, мне интересно, чего тебе пердак-то так от меня рвёт?

Не сип йому сіль на рану... Там зараз дуже погано... Іноді доносить отруту із Армянська. Сільське господарство накрилось дупою... Окупантське ФСБ спровокувало "героїчний" подвиг пацана в Керчі, що влаштував криваву бійню та був у кінці пристрелений сам фсбешниками..
Та й пенсії виявились не такими вже й великими... "Денег нет. но вы держитесь..."
Зато "фсьо па-руське"! :увага:

я вообще не пощусь ... ни тут, ни где-либо ещё ...
ибо не крещён ...
ну а мыслью поститься должен каждый постоянно, а не в срок послушания :увага:
а вообще, мне интересно, чего тебе пердак-то так от меня рвёт?
Ну, мы-то не в церкви. Потому слово "поститься" не означает запрет на жратву сала. Ты можешь кривляться сколько тебе влезет, но *** пальцем никогда от этого не станет.
И мне интересно как предателям дышится. Серебренников на масло хватает? :нудно:

Ну, мы-то не в церкви. Потому слово "поститься" не означает запрет на жратву сала. Ты можешь кривляться сколько тебе влезет, но *** пальцем никогда от этого не станет.
И мне интересно как предателям дышится. Серебренников на масло хватает? :нудно:

ну так и пиши не по-церковному ...
а кто такие предатели? и чего предали? и как?

Назад
Зверху Знизу