Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Режим *****а не вырубаешь? Ну-ну, бывает в особо клинических случаях...
А такие как ты предатели. Которые предали свою страну. Молча просто предали Украину в Крыму.

ты во шо более веришь-то?
если в первое, то все живущие там - жертвы оккупации, если во второе, то я тебя поздравляю - ты дятел ...![]()
Почему твои родители живут не в Лозовеньках?

А как ты тут как модератор освещал? Размахивал укрофлагами, проклинал родителей-предателей? Нет, умничал тут, яйца чесал.ух ты ... и как же я предал Украину в Крыму?
просто интересно ...
и что могли сделать живущие там?
Шо ты ***ть городишь?ты бы определился уже с двумя разными тезисами:
1) Крым оккупирован Россией как необходимый выход к морю, остальное - ниипёт;
2) ***** собрались и дали возможность оккупировать Крым своим невмешательством, а иногда и маханием флажками ...

Какие к херам твои 1 и 2? 

Мне не нужно ни во что верить, есть тупо факты, которые не требуют верификации. Признайся, твои папики топили за крымнаш в 14-м году?ты во шо более веришь-то?
если в первое, то все живущие там - жертвы оккупации, если во второе, то я тебя поздравляю - ты дятел ...![]()

ээээ ... вопрос, ставящий в тупик ...
я сам не понимаю, почему я живу не в LA ...
а почему ты живёшь не в Жмеринке, а твоя жена не в Houston?
ну где-то так вопрос твой воспринимаю ...
А как там твои папики поживают? Пенсией довольны? Не икается им?ээээ ... вопрос, ставящий в тупик ...
я сам не понимаю, почему я живу не в LA ...
а почему ты живёшь не в Жмеринке, а твоя жена не в Houston?
ну где-то так вопрос твой воспринимаю ...
Помню-помню, как-то жили мы без доллара...Санкции в действии: российский бизнес готовится жить без доллара – иноСМИ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Им нравится жить на оккупированной территории. Поэтому они предали Украину.
Только не говори, что они приехали в свое время с Урала. У них же не русская фамилия
А как ты тут как модератор освещал?

Не. Им нравится жить на оккупированной территории. Поэтому они предали Украину.
Так я ш так и написал: ты ***** ватный.а нахера модератору тут шо то освещать? Левитана нашёл себе ...
дело модератора в том, чтобы оппоненты до кровавых соплей в споре не дошли, не более того ... и на то были правила общения ... которые потом похерили, ну дык ... и флаг в руки ...

Чего обиженное *** из себя тогда корчишь? 

опять таки ...
определитесь, плз ...
Крым захвачен Рф-ией или Крым ушел по "референдуму"?
если захвачен, то жители - жертвы, если "по референдуму", то вы, блин, *****?
определитесь, наконец-то ...