Статус: Офлайн
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
С ютуба, Карл!С вайбера? Или с телеги![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ютуба, Карл!С вайбера? Или с телеги![]()
С ютуба, Карл!Причём не с видео с ней, а с вот этой паразитной рекламы, которая периодически выскакивает. Карл, они засунули Юлю, в паразитную рекламу ютуба!!!!
![]()
С ютуба, Карл!Причём не с видео с ней, а с вот этой паразитной рекламы, которая периодически выскакивает. Карл, они засунули Юлю, в паразитную рекламу ютуба!!!!
![]()
А шо, скоро выборы уже?[/QUOTE ]
Меньше года, видать решили, шо уже пора раскручивать... Рано спуртанули считаешь? Должно быть бабла до хера.
Считаешь, они спелись?Нехилые бабки дал ей Коломойский. Которые он украл у нас
А шо, скоро выборы уже?[/QUOTE ]
Меньше года, видать решили, шо уже пора раскручивать... Рано спуртанули считаешь? Должно быть бабла до хера.
Мое - сугубо личное мнение - чем меньше Юлю видно/слышно - тем лучше для нее в смысле PR
Рано начала, нового не скажет ничего и к выборам надоесть всем. В итоге пролетит опьять
А мне пох, чесное слово
А та которая Мала Мрию - не рекламится случайно сейчас?
Та вообще до тошноты доводила
Та то пусть у её пиарменеджеров голова болит. И мне не пох. Хуже Юли может быть только какой-нибудь Бойко или Мураев.Мое - сугубо личное мнение - чем меньше Юлю видно/слышно - тем лучше для нее в смысле PR
Рано начала, нового не скажет ничего и к выборам надоесть всем. В итоге пролетит опьять
А мне пох, чесное слово
..Тут присутні: 9 (учасників - 5 , гостей - 4)
*******, *******,ofhaus
Отак навіть зроблю.
А в цьому пороху тэж нэма,атвичаю.
не удержался, смотрю....под пиво с воблой
Ну и нахрена ты это здесь рассказываешь, садист пропутинский... рамсы попутал?Роналдо и 3--3))))
Бобік вже б навчився, а кацап не в змозі. Не порівнюй.Бобік краще б вчився пости з твіттера на ХФ викладати.