Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
С вайбера? Или с телеги :D
С ютуба, Карл! :рл: Причём не с видео с ней, а с вот этой паразитной рекламы, которая периодически выскакивает. Карл, они засунули Юлю, в паразитную рекламу ютуба!!!! :рл::рл::рл:

С ютуба, Карл! :рл: Причём не с видео с ней, а с вот этой паразитной рекламы, которая периодически выскакивает. Карл, они засунули Юлю, в паразитную рекламу ютуба!!!! :рл::рл::рл:

Нехилые бабки дал ей Коломойский. Которые он украл у нас

А шо, скоро выборы уже? :D

А шо, скоро выборы уже? :D[/QUOTE ]
Меньше года, видать решили, шо уже пора раскручивать... Рано спуртанули считаешь? Должно быть бабла до хера.

Мое - сугубо личное мнение - чем меньше Юлю видно/слышно - тем лучше для нее в смысле PR

Рано начала, нового не скажет ничего и к выборам надоесть всем. В итоге пролетит опьять :D

А мне пох, чесное слово

А та которая Мала Мрию - не рекламится случайно сейчас?

Та вообще до тошноты доводила

Угу. "КишчЯчи магазини"(с):D

1jcjjb.webp

Мое - сугубо личное мнение - чем меньше Юлю видно/слышно - тем лучше для нее в смысле PR

Рано начала, нового не скажет ничего и к выборам надоесть всем. В итоге пролетит опьять :D

А мне пох, чесное слово
Та то пусть у её пиарменеджеров голова болит. И мне не пох. Хуже Юли может быть только какой-нибудь Бойко или Мураев.

Тут о том, как хорошо сидеть в раша-тюряге:

Трохи про футбол. Саудівська Аравія після окрику США збільшила видобуток нафти. А хтось там волав "5 : 0" !!!

Саудовская Аравия сворачивает нефтяную сделку с россией после переговоров с США — СМИ
Источник :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фигасе блошка
Тишинка - это где у Рассеюшке?

матч Португалия- Испания...не удержался, смотрю....под пиво с воблой)))это просто наслаждение, а не игра!!!!
пока 2--3

Назад
Зверху Знизу