Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
#чётамухахлоф
jcc5ja.webp

Сейчас:D

Тут присутні: 18 (учасників - 7 , гостей - 11)
******, *****, ofhaus, *****, ****, ***, ******

Странно, что то я не встретил сегодня на ХФ сообщение, о том, как путя послал привет мотороле и гивику, весточку поручено передать говорухиным из уст в уста.....,

У бедуинов ещё пост, они голодными бегали. :незнаю:

я же православный
Если ты шляешься по гундяйкам, тебя можно приравнять к сатанистам и культистам Ктулху.
после смерти не принято покойников у нас ругать, хотя при жизни его взгляды осуждал и осуждаю
Следует предположить, что ты про Сралина, Членина, Гитлера и Чикатило говоришь только хорошее?

я помню футбол , когда еще Игнашевич не играл)))...да стар я однако, супер стар)))

Если ты шляешься по гундяйкам, тебя можно приравнять к сатанистам и культистам Ктулху.
Следует предположить, что ты про Сралина, Членина, Гитлера и Чикатило говоришь только хорошее?

окстись!!!!:(

сравнение Гитлера и Говорухина логично по твоему?...жаль мне тогда тебя и ТВОЮ ущербную логику

а что не так в сравнении? ты же сам сказал, что православные о мертвых или никак или хорошо. или гитлер таки живой? или православные как флюгер на ветру? об этих хороших мертвых или хорошо или никак, а об этих хуевых пидарских мертвых как угодно, потому что они как гитлер?

как вы определяете о каких мертвых или хорошо или никак, а о каких все что угодно? где это в православной традиции закреплено? есть какое-нибудь евангелие от какого-нибудь луки, где было бы написано - да не напизди на говорухина, но напизди на аллоизыча, ибо в первом случае ты православный, а во втором - говно в проруби амиииинь!

Кацапы, как вам футбол? Я не понимаю, как можно было забить всего пять голов таким постным оленям, как саудиты... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу