Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Треклятые хАхлы - шо той ********.Сейчас![]()

Если ты шляешься по гундяйкам, тебя можно приравнять к сатанистам и культистам Ктулху.я же православный
Следует предположить, что ты про Сралина, Членина, Гитлера и Чикатило говоришь только хорошее?после смерти не принято покойников у нас ругать, хотя при жизни его взгляды осуждал и осуждаю
Если ты шляешься по гундяйкам, тебя можно приравнять к сатанистам и культистам Ктулху.
Следует предположить, что ты про Сралина, Членина, Гитлера и Чикатило говоришь только хорошее?

Ну почему же? Что нелогично?окстись!!!!
Но по гундяйкам ошивается?Он православный.
Мне коммент понравился:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже если *** Говорухина похоронят отдельно от Говорухина - все равно, *** с ним с Говорухиным.
Ну почему же? Что нелогично?
Ты когда теперь на пенсию выйдешь?жаль мне тогда тебя
Ты когда теперь на пенсию выйдешь?
![]()

сравнение Гитлера и Говорухина логично по твоему?...жаль мне тогда тебя и ТВОЮ ущербную логику
Чикатило?Он православный.
Почему нет? Ты знаешь, какие Гитлер автобаны строил? До сих пор им сносу нет.сравнение Гитлера и Говорухина логично по твоему?...жаль мне тогда тебя и ТВОЮ ущербную логику

твоя забота обо мне меня трогает

Я не понимаю, как можно было забить всего пять голов таким постным оленям, как саудиты...
в России национальный праздник, победа над арабами.. это сродни победе в хоккей над бразильцами..
а ещё точнее, как если бы Кличко прыгал до потолка от радости, что нокаутировал Ляшка..
Ну, просто нужно постоянно пересматривать континентальные квоты. Хотя как сравнивать не совсем понятно. По результатам предыдущего ЧМ что ли...Вот поэтому ЧМ по футболу превратился в унылое зрелище. Слишком много левых команд
Опять же когда страна хозяин получает место автоматом... С каких херов-то?