Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Украина заняла почетное второе место в списке "недругов" россиян, - опрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b0jagd.webp

а у нас, Говорухин помер:(

Станислав Говорухин об Украине
Станислав Говорухин был в числе тех людей, которые поддерживали агрессивную политику Владимира путина в отношении Украины. Он даже поставил свою подпись под скандальным письмом в поддержку политики путина.

12 марта 2014 года режиссер разъяснил журналистам свою позицию по данному вопросу следующим образом: «Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал», — заявил Говорухин.

«Запад в силу своей тупости не знает историю Украины и даже не догадывается, видимо, где она находится. Уж американцы – точно! Презираю бездарных и глупых людей», – заявил Говорухин в одном из интервью.

В том, что Украине не хочет быть частью россии, актер обвинял власти США, которые якобы манипулировали украинцами. «Мы бросили ее, как отрезанный ломоть. За 25 прошедших со времен развала Союза лет упустили все. Американцы же в это время посылали туда учебники, организовывали фонды. И постепенно выросло поколение, полностью ненавидящее москалей».

Режиссер не раз неоднозначно высказывался в отношении украинцев, которые не поддержали российскую агрессию.

«На отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков… А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Одесситы заткнулись, испугались и сидят… Трусливый народ – одесситы», – высказал Говорухин.

По поводу санкций из-за аннексии Крыма режиссер говорил: «Бред какой-то… Визы и раньше не давали многим нашим. Молодым девушкам, например, в Америку или Канаду – бояться, что наши там замуж выйдут и останутся. Они не хотят улучшать породу. Хотят оставаться такими же толстозадыми уродами и дальше».

В 2014 году Станислав Говорухин поддержал захват Крымского полуострова и заявил, что он в принципе никогда не был украинским, так как всегда был населен русскими людьми. По его мнению, россия (страна-террорист) правильно сделала, что вернула «свои территории».

А крымчан актер говорил следующее: «То, что произошло, подняло голову нашим согражданам, которые боялись высказывать свое мнение».

Из-за своих высказываний, Говорухину был запрещен въезд в Украину.
ПС Зигую честной компании! :україна:

Завтра и в пятницу, 15-го, в россии праздник Ураз-Байрам. Массовые обряды отменять побоялись (это же не студентов гонять). Так что иностранцы, которые приехали в "древнюю славянскую Москву" на матч открытия ЧМ-2018, очень удивятся тому, куда в итоге попали.

а у нас, Говорухин помер:(

только пидары расстраиваются из-за смерти члена единой россии.

когда лишнехромосомный парламент узаконивал применение рашистских ихтамнетов в украине, говорухин небось первый голосовать бежал. со спущенными штанами и высунутым языком.

только пидары расстраиваются из-за смерти члена единой россии.

когда лишнехромосомный парламент узаконивал применение рашистских ихтамнетов в украине, говорухин небось первый голосовать бежал. со спущенными штанами и высунутым языком.

я про фильмы его...и только...я же православный, после смерти не принято покойников у нас ругать, хотя при жизни его взгляды осуждал и осуждаю

Несмотря на то, что в последние годы он прислонился к власти, его фильмы останутся в истории...

иди подрочи на его фильмы на форумы мокши.

я же православный, после смерти не принято покойников у нас ругать
ты какого патриархата? того, где с иконой сталина ходят? или того где с иконой путина?

я про фильмы его...и только...я же православный, после смерти не принято покойников у нас ругать, хотя при жизни его взгляды осуждал и осуждаю
Какие именно его фильмы? В июне 41-го? Или Ворошиловский стрелок? Или ты Тома Сойера вдруг вспомнил?

Алексей Венедиктов

Подлинная учетная запись

@aavst
12 мин.
12 минут назад

Еще
путин повышает налоги и пенсионный возраст. Это и есть результат выборов 18 марта

Европарламент потребовал от россии немедленно и без каких бы то ни было условий освободить Олега Сенцова и всех остальных политзеков - граждан Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший режисер был, чего спорить. А как человек Г...О оказался

Я помню его фильма росия которую мы потеряли

Он там ездил по всяким задрышенскам и снимал. А потом показывал фото и видео аляски и базарил шо вот на аляске суперпупер а у нас хуйня полная.

Было это где то в конце 80-х или начале 90-х

Но ведь нихера не изменилось таки в задрыщенсках расийских. Меньше их стало, физически, да :D

Степа Чубенко из Краматорска. Как и любой мальчишка, играющий в футбол он наверное мечтал сыграть на каком-то чемпионате мира за свою страну, за свою Украину! Но этого не случилось. Он был зверски замучан и убит русскими, только за то, что он украинец. А кто-то в рашку едет.

Доброго дня!:україна:

========================

- Альо,а гаварухин дома?
- Пака да.
- А пачиму пака?
- Щас будим винасить.

Назад
Зверху Знизу