Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ровно 4 года. Вот, сделала скрины последних твиттов ДАПа:
![]()
![]()
Головне не поспішати...
Нехай наїдяться русскіх скрєп...
По плану станция мощностью 2 тысячи мегаватт должна была обойтись в $10 млрд. Строительство планировали завершить в 2022 году. Однако власти Иордании сочли, что такие расходы будут неоправданными.
Не поделитесь ли линком на карту оной линии, такую чтоб с подписями представителей сторон?Наши продвижения - это всего-лишь восстановление линии согласно Минским, на которые кацапездолы согласились.
Куда это тебя ебет?Всем привет!!! Сколько тратите на продукты от дохода?
Гитлеровцы тоже Нюрнбергский Трибунал не признавали. Рашистов ждет таже судьба...россия (страна-террорист) проголосовала в ООН против расследования причин катастрофы Боинга, но не признает результатов расследования потому, что её не привлекли к участию в нем.
Хочу в Харьков переехать, может быть.
Я хирург,со степенью, у вас вакансий много, тут трачу 25% на продукты и 5 на коммуналку считаю, что это много, с языками проблемы, плохо англ и дойч знаю
Хочу в Харьков переехать, может быть.
Я хирург,со степенью, у вас вакансий много, тут трачу 25% на продукты и 5 на коммуналку считаю, что это много, с языками проблемы, плохо англ и дойч знаю