Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ровно 4 года. Вот, сделала скрины последних твиттов ДАПа:

6gejfb.webp

hbe4dh.webp

невменяемые "братья"

Доброго ранку моїй любій хунті!:україна:

=============================================

Головне не поспішати...
Нехай наїдяться русскіх скрєп...

А на ділі так:

Освобождение Петровского в окрестностях Донецка: бронетехника ВСУ уже в селе, боевики "ДНР" отступают

Тут ще відео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иордания - русофобка:D

Иордания отказалась от совместного с россией проекта по постройке АЭС

По плану станция мощностью 2 тысячи мегаватт должна была обойтись в $10 млрд. Строительство планировали завершить в 2022 году. Однако власти Иордании сочли, что такие расходы будут неоправданными.

Світовий конгрес українців закликає міжнародне співтовариство притягнути Росію до відповідальності за причетність до збиття літака рейсу MH17.

Україна передала країнам-членам НАТО доповідь, в якій зазначається, що Росія активно проводить розробку та випробування хімічної та біологічної зброї

У Нью-Йорку відбулася видовищна акція на підтримку Сенцова (фото)

Детальніше читайте на УНІАН:

«Бесполезные» санкции: отток капитала из российских акций поставил очередной рекорд

россия (страна-террорист) проголосовала в ООН против расследования причин катастрофы Боинга, но не признает результатов расследования потому, что её не привлекли к участию в нем.

россия (страна-террорист) проголосовала в ООН против расследования причин катастрофы Боинга, но не признает результатов расследования потому, что её не привлекли к участию в нем.
Гитлеровцы тоже Нюрнбергский Трибунал не признавали. Рашистов ждет таже судьба...

Аналитик: Обама в первые дни после крушения MH17 знал, что самолет сбили российские военные

Волкер: На Донбассе идет «горячая война»

Гибель российских военных в Сирии: Вместе с офицерами погибли еще два бойца «Вагнера»

Хочу в Харьков переехать, может быть.
Я хирург,со степенью, у вас вакансий много, тут трачу 25% на продукты и 5 на коммуналку считаю, что это много, с языками проблемы, плохо англ и дойч знаю

знатно поёшь))) а шо в Ольгино уже и харурги трудятся? отрежь пуйлу хуло тупым скальпелем... и тогда тут за коммуналку и за хавчик тебе платить не надобно ))) пропишем тебя на хф пожизненно))) как почетного)))

Хочу в Харьков переехать, может быть.
Я хирург,со степенью, у вас вакансий много, тут трачу 25% на продукты и 5 на коммуналку считаю, что это много, с языками проблемы, плохо англ и дойч знаю

Херовый ты хирург если в коммуналке живешь.Попрактикуйся раньше в Лугандонии или Сирии :D

Назад
Зверху Знизу