Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ровно 4 года. Вот, сделала скрины последних твиттов ДАПа:
![]()
![]()
Головне не поспішати...
Нехай наїдяться русскіх скрєп...
По плану станция мощностью 2 тысячи мегаватт должна была обойтись в $10 млрд. Строительство планировали завершить в 2022 году. Однако власти Иордании сочли, что такие расходы будут неоправданными.
Не поделитесь ли линком на карту оной линии, такую чтоб с подписями представителей сторон?Наши продвижения - это всего-лишь восстановление линии согласно Минским, на которые *****ездолы согласились.
Куда это тебя ебет?Всем привет!!! Сколько тратите на продукты от дохода?
Гитлеровцы тоже Нюрнбергский Трибунал не признавали. Рашистов ждет таже судьба...россия (страна-террорист) проголосовала в ООН против расследования причин катастрофы Боинга, но не признает результатов расследования потому, что её не привлекли к участию в нем.
Хочу в Харьков переехать, может быть.
Я хирург,со степенью, у вас вакансий много, тут трачу 25% на продукты и 5 на коммуналку считаю, что это много, с языками проблемы, плохо англ и дойч знаю
Хочу в Харьков переехать, может быть.
Я хирург,со степенью, у вас вакансий много, тут трачу 25% на продукты и 5 на коммуналку считаю, что это много, с языками проблемы, плохо англ и дойч знаю