Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Гостелеканалы РФии а состоянии пика истерии в предвкушении прямой трансляции 11 часов

Утро инаугурации
В центр города уже стянуто большое количество сил МВД и Росгвардии…

ddgg8g.webp

Друзі, а хтось з вас ще купує adidas?

#Stopadidas: Литва призывает Украину поддержать флешмоб против советской пропаганды "Адидас". ВИДЕО+ФОТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ймовірність де окупації Криму і Донбасу Росією досить велика, але доки у Росії ще є ресурси, доки Західний світ і Китай вибудовують нову світову геополітику, швидкими темпами удосконалюють свою армію, де окупація Криму і Донбасу почекають. Адже, якщо не вдалося цього зробити зразу, мирним шляхом, то зараз треба добре попрацювати всім, щоб сумнівів у де окупації Криму і Донбасу у росіян не було.

Та все русская ****ь розуміє. Розуміє, що незаконно, з порушенням міжнародного права, але ж у русскіх натура така.
То ж правильно, поспішати не треба. Аж поки Росії невмоготу стане ці два чемодани без ручок тягнути. Ну, шоб росіяни татарського, башкірського, сахаського зрозуміли, шо їм Кримнаш нічого не дав, а Кремль їх просто грабує.

О "мирной аннексии" "братским народом" всё было сказано еще в 1946-м:

====================
Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития.

Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление.
====================

Ну, так ось і прецедент, який ляже в основу міжнародного трибуналу над Русскім міром.

22 апреля 1996 года реабилитирован решением Главной военной прокуратуры (ГВП) Российской Федерации в соответствии со ст. 3 Закона Российской Федерации «О реаби*литации жертв политических репрессий». Позже представитель ГВП сообщил, что заключение от 22 апреля 1996 года о реабилитации Паннвица как необоснованное отменено. 28 июня 2001 года ГВП вынесла заключение, в котором был сделан вывод, что Паннвиц за совершённые им преступления осуждён обоснованно и реабилитации не подлежит. Одновременно признано, что справка о реабилитации Паннвица не имеет юридической силы.

***се они там гуляют! Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем?
Учитывая факт осуждения, 6 раз по делу пересмотр был?
****ец!
:незнаю:

Картинки, безусловно, трогательные. Я тоже сперва завёлся - детвору винтят менты.
А если подумать - молодняк младше 14 лет оттуда первыми и надо вывозить - нефиг там им делать! Хотя, я бы там был, лет примерно с 10-12. Но это не правильно. Наступит кто-нибудь в давке - пополам переломает.

Друзі, а хтось з вас ще купує adidas?

#Stopadidas: Литва призывает Украину поддержать флешмоб против советской пропаганды "Адидас". ВИДЕО+ФОТО

Нормальный бренд. Шмотки на уровне. Если не подделка. У меня футбольный мяч и пара кроссовок адидас.

Согласно их же закона запрещено применять силу к подросткам младше 14 лет, а задерживать, за административные правонарушения, можно только с 16.

А зачем ты мне это сообщаешь? Я ничего подобного не предлагаю, вроде... :незнаю:

Куда вывозить? В Сибирь?

На кагаты. Или в ТЮЗ. Или на уроки. Какая ***** разница? Подальше от давки.

Нормальный бренд. Шмотки на уровне.

..
Радіо Свобода

@radiosvoboda

Український інститут національної пам'яті звернувся з листом до дочірнього підприємства “ADIDAS-УКРАЇНА” і нагадав про відповідальність за поширення в Україні продукції з використанням заборонених символів комуністичного тоталітарного режимуПеревести твит

я думаю адидасу похрен на политику. им не похрен только на прибыль. и если можно продать майку с логотипом совка по цене десяти обычных маек, то они это сделают. вот и все.

А это чье сообщение???

В ответ на этот пост я и написал:

Ты совершенно правильно отлистал назад. И это - верно! :yahoo:

Но я ничего не писал о "задержании" или "задержаниях".
Это процессуальные понятия.
Я лишь заметил, что детям в такой мясорубке не место.
:плачу:

Картинки, безусловно, трогательные. Я тоже сперва завёлся - детвору винтят менты.
А если подумать - молодняк младше 14 лет оттуда первыми и надо вывозить - нефиг там им делать! Хотя, я бы там был, лет примерно с 10-12. Но это не правильно. Наступит кто-нибудь в давке - пополам переломает.
выводить заламывая руки? очнись...есть ли у тебя свои дети:?

Назад
Зверху Знизу