Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
вот шо интересно, я писал ровно то же самое ...

прошли сутки ...
и где гневное обсуждение задержания детей в этой ветке?

Фаталекс, не разжигай, не разгоняй! Мне и так стрёмно с тобой на одном сообщении оказаться - ты такой реакционер! :D

Я тут причём?
О чём мне не подумалось?
Сформулируйте хоть один вопрос лично ко мне - отвечу.
Прочитай свій пост про "не подумал", на якій я задав питання уточнення... Чи це дуже складно... Звичайно, простіше злитися таким чином... Ну, да, нехай... :-)

"Крымом дело уже не ограничится". Террорист Гиркин заговорил о распаде россии

Прочитай свій пост про "не подумал", на якій я задав питання уточнення... Чи це дуже складно... Звичайно, простіше злитися таким чином... Ну, да, нехай... :-)

Я давно не злюсь на виртуалов, и на тех, кто мне не сделал зла. Тем более - когда сонный.

Я только что всё прочитал. Поста про "не подумал" не нашёл.
Давай, ты просто и популярно, с квотингом, в одном сообщении, внятно напишешь - что ты хотел сказать?
Я твоего текста просто не понял, о чём и написал. А ты отвечаешь - "а поищи"! Что, *****, искать? :незнаю:
ты просто вбрасываешь, ...
Я с этим разбираться не хочу, - нет времени, сорри.

ЗЫ 21:27
Кино - В наших глазах

прошли сутки ...

Ты еще жив, Пингвин? Ты знаешь мне стало тебя не хватать. В твою бытность, регистрируясь где нибудь на городском форуме города Пскова, я мог с гордостью представиться, что я тот самый порень которого на украинских форумах банят за русофобию.

Правда находились люди которые говорили типа того, что значит еще не всех долбоёбов вы извели у себя в Украине.

Ты еще жив, Пингвин? Ты знаешь мне стало тебя не хватать. В твою бытность, регистрируясь где нибудь на городском форуме города Пскова, я мог с гордостью представиться, что я тот самый порень которого на украинских форумах банят за русофобию.

Правда находились люди которые говорили типа того, что значит еще не всех долбоёбов вы извели у себя в Украине.

эмм ... ты хоть определись, за шо тебя хвалили или ругали ...
если уже регился, как "порень" ...
:D

прошли сутки ...

Мне лично пох кого там разогнали и какими метОдами

нехай хотчь повбивают друг друга

Мне лично пох кого там разогнали и какими метОдами

нехай хотчь повбивают друг друга

если тебе пох, зачем об этом шлёшь послания в Инет?
ты себе не кажешься при этом несколько нелогичным?

В Израиле пригрозили Асаду убийством и свержением режима
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война Ирана и Израиля может начаться прямо сейчас.

На последнем заседании кабинета министров Израиля глава правительства страны Биньямин Нетаньяху весьма недвусмысленно высказался о сроках намечающегося конфликта с Ираном, который, по всеобщему мнению, весьма вероятен и не за горами:

“Мы полны решимости остановить иранскую агрессию против нас, даже если это будет означать конфликт. Лучше сейчас, чем позже“.

Новость в течении часа была растиражирована всеми мировыми СМИ, что лишний раз демонстррует всю серьезность складывающейся ситуации. Более того.

Практически синхронно с заявлением Нетаньяху ряд мировых и израильских новостных ресурсов растиражировали и другую новость – информационное сообщение о том, что, согласно последним спутниковым фотографиям ядерных объектов Ирана (на 29 апреля) там идет серьезная строительная активность:

Хотя синхронизм как загадочное мировое явление был описан еще Карлом Юнгом, в такой синхронизм мы не верим. В данном случае речь идет скорее не о синхронизме, а о синхронизации. То есть согласованности сообщений в прессе и заявления Нетаньяху про Лучше сейчас, чем позже. Другими словами, медиа и политики начали насаживать Иран на “Ось Зла” и всем понятно, чем это закончится.

Однако похоже, что Иран решил сыграть на опережение и ******* по Израилю первым:

Report: Iran planning to launch a barrage of missiles against Israel

— Jason Brodsky (@JasonMBrodsky) May 6, 2018

BREAKING: Israel preparing for Iranian attack in Northern Israel.

— Israel News Feed (@IsraelHatzolah) May 6, 2018

#Israel: Israeli officials have noticed unusual troop movements by #Hezbollah forces in #Syria and #Lebanon. They do believe it is some sort of preparation for launching a lot of missiles into Israel – Israeli Media.

— Global: MilitaryInfo (@Global_Mil_Info) May 6, 2018

Мы приводим лишь малую часть сообщений, в течении последнего часа попавших в социальные сети. Из них следует, что разведка Израиля фиксирует экстремально активные передвижения подразделений Хезболлы, которая, скорее всего, нанесет массированный ракетный удар по Израилю, возможно, уже этой ночью.
В этой драматической ситуации вне зависимости от того, сколько будет выпущено ракет и куда они попадут итог этого удара будет один: между Ираном и Израилем начнется война, в которую, рано или поздно, будет, в конечном итоге, втянут весь мир.

В социальные сетях появились сообщения о том, что Израиль готов нанести удар по территории Ирана уже этой ночью. При этом операция согласована с президентом США:

BREAKING: Israels Netanyahu calls the White House to inform President Donald Trump about Israeli strike on Northern Iran tonight. President confirmed to bibi that U.S.S. Harry S Truman fully prepared to co-operate with Israel's operation tonight. #israel #Iran #syria pic.twitter.com/oA97Uhy2VV

— Russia USA War Watch 🇷🇺 (@russia_watch) May 6, 2018

Пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.
Однако, есть много уже подверженных сообщений о том, что граждане Ирана панически скупают золото и доллары США, снимая деньги со счетов банков, что сегодня вынудило власти закрыть рынок торговли золотом и валютой:

Gold market in Iran closed due to skyrocketing USD exchange rates.
People in panic. warning each other to withdraw their bank accounts as the banks may be announced bankrupt any moment and their savings will be lost.

— Fuat (@fuadhud) May 6, 2018

Похоже, что в Иране обстановка довольно тревожная и местные жители знают что-то такое, о чем не пишут газеты.

Report: Iran planning to launch a barrage of missiles against Israel
t.co

Я только что всё прочитал. Поста про "не подумал" не нашёл.
Роблю ще один перепост:

[quote="
Сообщение от Zyank
Картинки, безусловно, трогательные. Я тоже сперва завёлся - детвору винтят менты.
А если подумать - молодняк младше 14 лет оттуда первыми и надо вывозить - нефиг там им делать! Хотя, я бы там был, лет примерно с 10-12. Но это не правильно. Наступит кто-нибудь в давке - пополам переломает.

Сообщение от Володимир
А чого не подумав, що мент дитині руку заломав на спині?

Об чем я шлю послания в инет? Об том шо мне пох? :D

Да и логикой не всегда и не все можно обьяснить. Хочешь поговорить про это?

Вот такие моменты мне не пох

В Сирии разбился российский боевой вертолет Ка-52

Подробнее на РБК:

Назад
Зверху Знизу