вот шо интересно, я писал ровно то же самое ...
прошли сутки ...
и где гневное обсуждение задержания детей в этой ветке?
Фаталекс, не разжигай, не разгоняй! Мне и так стрёмно с тобой на одном сообщении оказаться - ты такой реакционер!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прошли сутки ...
Прочитай свій пост про "не подумал", на якій я задав питання уточнення... Чи це дуже складно... Звичайно, простіше злитися таким чином... Ну, да, нехай...Я тут причём?
О чём мне не подумалось?
Сформулируйте хоть один вопрос лично ко мне - отвечу.
Тому, що вони його залишають разом із відкладеними яйцями...Чому у пінгвінів немає сорому?
Чому у пінгвінів немає сорому?
Прочитай свій пост про "не подумал", на якій я задав питання уточнення... Чи це дуже складно... Звичайно, простіше злитися таким чином... Ну, да, нехай...![]()
прошли сутки ...
Ты еще жив, Пингвин? Ты знаешь мне стало тебя не хватать. В твою бытность, регистрируясь где нибудь на городском форуме города Пскова, я мог с гордостью представиться, что я тот самый порень которого на украинских форумах банят за русофобию.
Правда находились люди которые говорили типа того, что значит еще не всех долбоёбов вы извели у себя в Украине.
прошли сутки ...
Зачем?Сформулируйте хоть один вопрос лично ко мне - отвечу.
Мне лично пох кого там разогнали и какими метОдами
нехай хотчь повбивают друг друга
Нябось ще й за гроші для туристів.
Да, танцуем
Роблю ще один перепост:Я только что всё прочитал. Поста про "не подумал" не нашёл.
если тебе пох, зачем об этом шлёшь послания в Инет?
ты себе не кажешься при этом несколько нелогичным?
если тебе пох, зачем об этом шлёшь послания в Инет?
ты себе не кажешься при этом несколько нелогичным?
В Сирии разбился российский боевой вертолет Ка-52
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та похуй на кацапских детей.и где гневное обсуждение задержания детей в этой ветке?
Фаталекс, а ты за время своего бана переосмыслил свою жизнь?эмм ... ты хоть определись, за шо тебя хвалили или ругали ...
если уже регился, как "порень" ...