Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

ой да это наз . *Смена караула*. В ин-те целая побдорка по странам гуляет.
На тебе парад. В военно-полевых

Мы ещё 1 мая не допраздновали
чё
Доселе бояру лакаете?
Ух уж этот люмпен. Лишь бы не работать.

Гляжу в недорослевской (теме) чугунии черемхой надышались, пикчи годичной давности реанимировали, на Фаталеса окрысились

Воин свободной Ичкерии на добровольной службе Украине.
Командир чеченского добровольческого батальона им. Шейха Мансура Муслим Чеберлоевский.

увезли пацана со взрослого митинга ...
пендец, трагедия ...

ваталекс, не строй из себя бОльшего долбаеба, чем ты есть на самом деле.

п.с. я охуел дважды. когда увидел, что димокс тебя забанил и когда прочитал этот твой высер.

Гостелеканалы РФии а состоянии пика истерии в предвкушении прямой трансляции 11 часов

Утро инаугурации
В центр города уже стянуто большое количество сил МВД и Росгвардии…

ddgg8g.webp

Друзі, а хтось з вас ще купує adidas?

#Stopadidas: Литва призывает Украину поддержать флешмоб против советской пропаганды "Адидас". ВИДЕО+ФОТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ймовірність де окупації Криму і Донбасу Росією досить велика, але доки у Росії ще є ресурси, доки Західний світ і Китай вибудовують нову світову геополітику, швидкими темпами удосконалюють свою армію, де окупація Криму і Донбасу почекають. Адже, якщо не вдалося цього зробити зразу, мирним шляхом, то зараз треба добре попрацювати всім, щоб сумнівів у де окупації Криму і Донбасу у росіян не було.

Та все русская мразь розуміє. Розуміє, що незаконно, з порушенням міжнародного права, але ж у русскіх натура така.
То ж правильно, поспішати не треба. Аж поки Росії невмоготу стане ці два чемодани без ручок тягнути. Ну, шоб росіяни татарського, башкірського, сахаського зрозуміли, шо їм Кримнаш нічого не дав, а Кремль їх просто грабує.

О "мирной аннексии" "братским народом" всё было сказано еще в 1946-м:

====================
Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития.

Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление.
====================

Ну, так ось і прецедент, який ляже в основу міжнародного трибуналу над Русскім міром.

22 апреля 1996 года реабилитирован решением Главной военной прокуратуры (ГВП) Российской Федерации в соответствии со ст. 3 Закона Российской Федерации «О реаби*литации жертв политических репрессий». Позже представитель ГВП сообщил, что заключение от 22 апреля 1996 года о реабилитации Паннвица как необоснованное отменено. 28 июня 2001 года ГВП вынесла заключение, в котором был сделан вывод, что Паннвиц за совершённые им преступления осуждён обоснованно и реабилитации не подлежит. Одновременно признано, что справка о реабилитации Паннвица не имеет юридической силы.

Хуясе они там гуляют! Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем?
Учитывая факт осуждения, 6 раз по делу пересмотр был?
******!
:незнаю:

Картинки, безусловно, трогательные. Я тоже сперва завёлся - детвору винтят менты.
А если подумать - молодняк младше 14 лет оттуда первыми и надо вывозить - нефиг там им делать! Хотя, я бы там был, лет примерно с 10-12. Но это не правильно. Наступит кто-нибудь в давке - пополам переломает.

Друзі, а хтось з вас ще купує adidas?

#Stopadidas: Литва призывает Украину поддержать флешмоб против советской пропаганды "Адидас". ВИДЕО+ФОТО

Нормальный бренд. Шмотки на уровне. Если не подделка. У меня футбольный мяч и пара кроссовок адидас.

Согласно их же закона запрещено применять силу к подросткам младше 14 лет, а задерживать, за административные правонарушения, можно только с 16.

А зачем ты мне это сообщаешь? Я ничего подобного не предлагаю, вроде... :незнаю:

Куда вывозить? В Сибирь?

На кагаты. Или в ТЮЗ. Или на уроки. Какая ***** разница? Подальше от давки.

Нормальный бренд. Шмотки на уровне.

..
Радіо Свобода

@radiosvoboda

Український інститут національної пам'яті звернувся з листом до дочірнього підприємства “ADIDAS-УКРАЇНА” і нагадав про відповідальність за поширення в Україні продукції з використанням заборонених символів комуністичного тоталітарного режимуПеревести твит

я думаю адидасу похрен на политику. им не похрен только на прибыль. и если можно продать майку с логотипом совка по цене десяти обычных маек, то они это сделают. вот и все.

Назад
Зверху Знизу