Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многоходовка ,- играют на понижение.
глядя на нынешнюю рускую молодёжь, у меня складывается впечатление, что они готовятся
я для себя анализировал нынешнее вторжение войск РФ в Украину
Я бы мог порекомендовать вам как проверенное средство горящие покрышки, но у вас там их просто некому поджигать. Потому осталось только одно.Конечно понимаю. Я даже не смотря зомбоящик могу сказать, что вчера он весь день молотил о том что нужно во всей стране ставить пожарные сигнализации, иначе будут гибнуть ДЕТИ. И ни слова не было о том, что рыба гниет с головы.

Интересно, а как он возбуждал ненависть и вражду?Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении украинского пранкера Евгения Вольнова, сделавшего ряд циничных розыгрышей в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба СК России.
Дело на пранкера завели за возбуждение ненависти или вражды.
«По данным следствия, указанное лицо публично, с использованием сети Интернет и средств массовой информации распространяло недостоверные сведения о количестве погибших при пожаре в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию», — сказано в сообщении.
У диктаторов обычно не бывает кукловода. В любом случае валить у вас там нужно всех, кто под путинским знаменем. путина №2, путина №3, путина №....Ты реально думаешь, что это панацея и что это он всем рулит? Настоящий лидер всегда позади, это вам любой пастух скажет (с)

Скорее как сами возбуждаются. Ей-богу, это как эрекция прыщавого юнца, пощупавшего впервые сиську одноклассницы. Девку в тюрьму!!!Ну как возбуждают.

****ец попал парень пальцем в маргарин.Или запретят въезд в РФ.

Так нужно озеро взрывать тогда.Я тебя умоляю. Кооператив озеро другую куклу поставит и все![]()

Я так понял, что подпоясанные скрепами *****ы разбежались как тараканы, а понаехавшие ****и полезли в огонь спасать людей.Сегодня СМИ узнали имена еще двух героев, которые спасали людей, рискуя собственными жизнями.
Как пишет телеграм-канал Mash, Хуршед и Фарзон — продавец обувного магазина этого ТЦ и охранник – спасли как минимум 50 жизней.
Они смогли организовать эвакуацию со второго этажа — через запасной выход своего магазина. Мужчины вбегали в дым, ловили дезориентированных людей и выводили их на улицу.
Вот такой вот ****утый русский мир. 
Нехуй ебашить по нашим городам.По Воронежу ебнуть, что ли?![]()
Ебаште свои кремли и домики с уточками. 
Курсант Голицынского пограничного института ФСБ РФ сбежал в Украину после очередного переизбрания Владимира путина на пост президент России. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«На днях на пункт пропуска «Гоптовка» на въезд в Украину прибыл гражданин РФ 1997 года рождения, который заявил, что он является военнослужащим ФСБ РФ и требует признания его политическим беженцем», — сказано в сообщении.
Оказалось, что курсант является этническим украинцем, знает украинский язык и осуждает действия Кремля. Он рассказал, что неоднократно участвовал в митингах оппозиции, чем мог вызвать подозрения спецслужб РФ.
«Из-за своей деятельности я стал замечать, что мои страницы блокируются в интернете. Имел основания полагать, что меня преследуют со стороны спецслужб», — сообщил он.
В *******и, это не единственный *******, который призывает к подобному. Окромя миллионов рядовых *******ов, у них есть и элитные *******ы, которые призывали к подобному же – Жирик, Хазин..
Известный россиянин призвал ***** несколько миллионов украинцев: появилось видео
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.