Так иди отстраняй - или думаешь, что кто-то за тебя это сделает?мое мнение===на время расследования от своих постов должны быть отстранены те, кто может повлиять наирассоедование - губернатор, мэр и начальник ЧС по Кемерово ---я так думаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так иди отстраняй - или думаешь, что кто-то за тебя это сделает?мое мнение===на время расследования от своих постов должны быть отстранены те, кто может повлиять наирассоедование - губернатор, мэр и начальник ЧС по Кемерово ---я так думаю
Нет, парадокс в другом. В том, что вы за нами следите активнее, чем за своими проблемами. Вот это и есть парадокс.

По хромой лошади - там вроде как посажали кого то
ни чиновниковэто у нас с вами взаимноНет, парадокс в другом. В том, что вы за нами следите активнее, чем за своими проблемами. Вот это и есть парадокс.
увыТолько разница в том, что мы следим за теми, кто нас старается *****, как можно больше, а вы за нами, чтобы поязвить и порадоваться тому, сколько уже убили и сколько ещё убьёте.это у нас с вами взаимно увы
Великобритания выдала ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения
Larry Grimmтулеев на место трагедии так и не приехал...из за того что его кортедж перекрыл бы проезжую часть ...я хуею над моей Родиной... сегодня напьюсь на ***
перейдете с водки на коньяк?подожди, созреем и для решительных действий.

они постили, постят и будут постить.от своих постов должны быть отстранены

во всех стримах *****ы пишут - ****ы-русофобы - не сочувствуют.
Повністю:... взгляды нового советника по национальной безопасности выглядят намного более проукраинскими, нежели действия нашей власти в Минске. Он последовательно выступает не только за резкое усиление санкционного давления, но и за привязку всех санкций к полному, а не частичному, без Крыма, освобождению нашей территории. Болтон был одним из первых американских политиков, еще в 2014 году заявивших о необходимости военно-технической поддержки Украины. Важным для нас является и то, что Джон Болтон является сторонником ускоренной интеграции Украины в НАТО. Он ясно понимает, что игры в "аспирантов" альянса демонстрируют слабость Запада и лишь разжигают путинскую агрессию.
А потом начнутся аресты имущества и счетов.Девятнадцать стран вышлют 111 российских дипломатов из-за дела Скрипаля
ваш ******** такое же ****о как и ***ло. лучше уж ***ло. он просто физически старше и быстрее сдохнет. посадите на трон анального, и он с него не слезет лет 50.- Может и не было бы, давайте проверим
****ецУже выкладывали почему сочуствия нет и не будет?
есть данные по потерям?