Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
почему главы государств выражают соболезнования по поводу трагедии в Кемерово путину а не народу?

ты тоже ***ов винишь? прям москалька какая то(((
Это ты москаляка, которая так нифига и не поняла. Иди бухай, заливай своё горе пока само не рассосётся. Или уже начал??

только Ксела обрадовала как всегда
Чем я тебя обрадовала и главное "как всегда"???

20 європейських країн готуються вислати російських дипломатів через отруєння подвійного агента та британського підданого Сергія Скрипаля. Про це пише британська газета The Times.

За інформацією журналістів, "безпрецедентний раунд випровадження" розпочнеться 26 березня. Європейські лідери планують відкликати посла ЄС в Росії Маркуса Едерера на чотири тижні.

Таке рішення ухвалили за підсумками переговорів у Брюсселі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чому не в Норвегії, або в Швейцарії? :-)

Хочу в Исландии.

Смотрел как ихняя сборная в футбол играет - и шото проникся к этой стране. Толком играть не умеют - но земля из-под бутс летела и они побеждали :yahoo:

Это ты москаляка, которая так нифига и не поняла. Иди бухай, заливай своё горе пока само не рассосётся. Или уже начал??
угадала, вже маханул 150гр
Чем я тебя обрадовала и главное "как всегда"???
просто, тем что ты есть...такая, чмок тебя и чмафф)))

т.е. ты, *****ское мудло, видел это видео и с выражением "какого хера" на своем рязанском ****е рассказывал про братский норот и гражданскую войну?

говорят что это видео-- фейк, но сам я не знаю точно...слишком уж оно откровенное...не вериццо что то

говорят что это видео-- фейк, но сам я не знаю точно...слишком уж оно откровенное...не вериццо что то

Мач, ну чтож страна такая у вас ****утая

О чем неразглашение может быть????

СК объяснил выдачу тел жертв пожара в ТЦ под расписку о неразглашении
Следственный комитет не стал опровергать информацию о том, что родственникам жертв пожара в Кемерово необходимо подписывать бумагу о неразглашении. В ведомстве пояснили, что эта процедура «продиктована интересами потерпевших»

Подробнее на РБК:

Отэто затевают тут оту русофобию :D :україна:

Климкин предлагает обсудить введение в Украине латиницы наряду с кириллицей

про шо тут? в двух словах

любите вы тут фейки....местные, из Кемерово говорят что даже не слышали об этом...т.е. про подписки

rbk.ru

Я ж не сам придумал

Информация о том, что родителей погибших в ТЦ «Зимняя вишня» детей не пускают на опознание без подписания подписки о неразглашении, появилась в Twitter радиостанции «Эхо Москвы». Об этом, как пояснили на «Эхе», журналистам сообщил один из жителей Кемерово, попросивший не указывать его имя. Позднее об этом же заявил еще один местный житель, назвавшийся Александром. Он также заявил, что «полиция изымает камеры и мобильные телефоны у жителей домов, прилегающих к ТРЦ «Зимняя вишня». Позднее эту информацию со ссылкой на источник в МЧС подтвердила радиостанция «Говорит Москва». Источник пояснил, что эта процедура носит «протокольный характер».

Проверить подобные сообщения, как передавал ТАСС, пообещал полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. «Я такой информацией не владею, со Следственным комитетом буду разговаривать. После предыдущего штаба была одна претензия — отсутствие информации и порядка проведения опознания. Довели порядок опознания. Прибывает группа судмедэкспертов, сегодня уже берутся ****изы ДНК. По поводу подписки я разберусь», — сказал он.

Подробнее на РБК:

ничего нового для нас--во всем виноваты ***ы...старо как мир...и что за мысли ты там "интересные" увидела?

Что еще можно ожидать от русишвайна? Главный вопрос бытия русских свиней звучит так: "Кто виноват". Остальное русишвайну мачеру поофик, подумаешь дети, он говорит, что бабы еще нарожают.
из российского Кемерово стали поступать сообщения о том, что в сгоревшем торговом центре жертв от 120 до 150 человек. Казалось бы, трагедия и все такое. Но тут есть несколько моментов, которые нужно понимать, чтобы спокойно читать помои от россиян, негодующих от того, что нам – плевать на эту трагедию, да и на всех россиян вместе взятых.

Дело в том, что каждые сутки в Сирии российские летчики сжигают фосфорными бомбами примерно такое же количество мирных жителей, треть из которых – дети. Еще раз – каждую ночь!

Кто виноват? Но поскольку с этой генетически неполноценной быдломассы населяющей богом проклятую восьмую часть суши взять не чего я склонен обвинять во всем зажравшийся Запад, который позволяет этим свиньям безнаказанные массовые уничтожения людей, как чужих так и своих.

Повторяю еще раз свою старую фразу, раковая опухоль планеты по имени россия должна быть стерта с лица земли, а место где находились эти мачеры должно быть посыпано хлоркой, как с место с которого убрали гавно.

Назад
Зверху Знизу