Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дрібничка, а як приємно!:клас:

Українська поезія надихнула тайванця вивчити українську мову

b0bdaa.webp

Врешті-решт я вирішив що, після університету поїду до України, щоб вивчати українську мову.

Тут ще:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2001 год. Пророческие слова Амосова о России и Украине впечатлили сети

АМОСОВ. «россия никогда не будет развитой. Это не тот народ.

Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Технологически мы останемся позади всего мира.
Нам надо включаться в мировые рынки. Нам нужны знания, чтобы развивать технологии которые есть на западе, но никак не в России. Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию». Я гражданин Украины: живу в Киеве 49 лет. Здесь десятки моих учеников и тысячи бывших пациентов. Жена украинка. Интересы Украины – мои интересы.
Но, в то же время, я – русский по языку, по культуре, поэтому судьбы России мне близки. Украина от революции в конечном итоге выиграет непременно, а вот россия: боюсь, что может проиграть окончательно
(Август, 2001г. россия: взгляд со стороны.

2001 год. Пророческие слова Амосова о России и Украине впечатлили сети
Интересы Украины – мои интересы.

а ведь были времена, когда за инфу без ссылки модер штраф писал.
Не, я ничо. Я ж понимаю, что везде покращення.

Не тот ли, господа, это Амосов дочь которого кардиолог Екатерина Николаевна - ректор медунивера им Богомольца -студенты и трудовой коллектив которого объявили бессрочную забастовку?

hbjc4d.webp

главное "що ця свинота" вышла в город нацепив калорадскую ленточку.
Осталась только одна прететензия к харьковчанам: "Почему сломан только нос?"

сколько градусов мороза было в Харькове 23 февраля 2018?
Не, ну может он порфирий иванов. Или коламбию носит поверх лапсердачка( И че то эта дырка на пузе уже примелькалась)
Но тут логический вопрос: как нападавшие (под ******ами) увидели бантик , за что и избили:confused:

****** ты, киря, хоть ныне и из канад)). И обмануть тебя просто.

Нет, господа, я допускаю, что избитый хочет политубежища где-то в Европе, поэтому сам в прессу и заявил, что напали сзади.
Но зачем же он прошлогодние фото в сеть бросил...:confused:
Нет, может я и ошибаюсь....)

ggc4ae.webp

Крестный ход МП в Запорожье. Попы аж до ангельского чина все приглядываются чтобы чувства их никто не оскорблял. А оскорблять их особо и нечего. Уж больно темная церковь да и прочими достоинствами не блещет. Людям от нее пользы маловато. Украинская посветлее будет, а в других странах и более продвинутые есть.
f7ceef.gif

Христианский социалист в раде
28379843_127919908033879_247052299407146582_n.jpg

мдэ
Нелёгкая тебе судьбинушка на твою карму впала.
Это что ж получается: из брахманов ты в гугши вскочив

Ты знаешь Инуся, я вот смотрю на тебя и ты начинаешь мне нравиться. Я уже понял все твои проблемы и даже знаю как тебе помочь. Поскольку налицо твоя основная проблема, а именно острая ****уальная недостаточность, то я абсолютно уверен, что если тебя хорошенько потрахать, хотя бы всем составом батальона Азов, то ты тут же начнешь без умолку повторять Слава Украине

вот не поверила б, если осенью приятельница не столкнулась ( с ибипта не пустили по туртуру на святыни глянуть. Приятельница еврейка)

Это ж нам наверное и нашого Мишу77 таки отправят взад:(

задрочка *****ов примерно начала 20го века -

шел ***** - *****л на пол, шел ***** - зубами хап.

подслушано от одной древней бабки, которую так задрачивали в детстве.

а ведь были времена, когда за инфу без ссылки модер штраф писал.
Не, я ничо. Я ж понимаю, что везде покращення.
а ведь были времена, когда за не то, чтобы действие, а даже за намёк на таковое в -
жанре коллаборационизма, или просто - обливания грязью своей страны - отхватывали четвертной - в лучшем случае - в места отнюдь не тропические...

Не тот ли, господа, это Амосов дочь которого кардиолог Екатерина Николаевна - ректор медунивера им Богомольца -студенты и трудовой коллектив которого объявили бессрочную забастовку?
безотносительно к тому, что там было или не было с дочерью - чьей бы то ни было - Амосов - тот самый - личность более, чем самодостаточная, и отнюдь не из последних, вес и авторитет коего - не требуют признания отсталыми слоями населения, втихаря мечтающими о возврате империи. К тому же - в контексте закидона тётки... Ежели тётка топит - пусть не самым наглым образом - за страну-агрессора, то, вероятно, её папаня или дед - смотря по древности самой тётки - таки служил полицаем у немцев, ежели не в роа состоял... Тётка ж, похоже, тезис про "яблоко от яблоньки" задвигала?

Но зачем же он прошлогодние фото в сеть бросил...
Нет, может я и ошибаюсь....)
Ошибаешься. Это, вроде, 16-й год.

А Самборскую?:D
Светлана Самборска
4 Std. ·

"Посол ЄС: якщо ви не бачите реформ в Україні – ви або *****и, або обмежені люди", - СМИ.

Вижу, перспектива президентства Тимошенко впечатлила не только меня, хехе.

Это, кстати, водораздел. Я с трудом, но еще могу поверить, что те, кто полоскал 5 лет Ющенко, добившись в результате Януковича и Тимошенко во втором туре, могли не ассоциировать результат со своими действиями. Но что они по второму разу не понимают, что рейтинги Тимошенко выросли в результате их нон-стоп брехни о "нет реформ, ничего не меняется, коррупция хуже, чем при Януковиче", - не верю. А если вы не видите, что при этом у брехунов у кого квартирки в центре Киева, у кого земелька сами собой материализовались, - вы либо *****, либо ограниченный ***** (с)

а ведь были времена, когда за не то, чтобы действие, а даже за намёк на таковое в -
жанре коллаборационизма, или просто - обливания грязью своей страны - отхватывали четвертной - в лучшем случае - в места отнюдь не тропические...

т.е. ты предлагаешь ветку зрадофилов предать анафеме, отставить только ветку пан Сахара?:)
а каким боком сие твое желание относится к тому, что инфа желательно быть с ссылкой на источник?:)

безотносительно к тому, что там было или не было с дочерью - чьей бы то ни было - Амосов - тот самый - личность более, чем самодостаточная, и отнюдь не из последних, вес и авторитет коего - не требуют признания отсталыми слоями населения, втихаря мечтающими о возврате империи. К тому же - в контексте закидона тётки... Ежели тётка топит - пусть не самым наглым образом - за страну-агрессора, то, вероятно, её папаня или дед - смотря по древности самой тётки - таки служил полицаем у немцев, ежели не в роа состоял... Тётка ж, похоже, тезис про "яблоко от яблоньки" задвигала?

так по факту таки с дочерью.
Вот жэж нехорошая дочь Амосова (тоже, кстати, не работник лотка) - посмела что-то воспротивиться

Ошибаешься. Это, вроде, 16-й год.

вроде* тоже сослагательное.

Не суть. Суть в *если б скакун сам о себе не напомнил- что на него напали сзади-, то никто б и не знал.

А че напали...хз. Может ограбить хотели. А, может, просто самопиар.

Назад
Зверху Знизу