Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В России исчез пассажирский лайнер: очевидцы видели падавший самолет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олигарх Дерипаска, модель Настя Рыбка и скандал с расследованием. В России запретили все публикации на эту тему. Видео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****-скандал в РФ: Рыбка пожелала встретиться с Путиным

Ну почему? Очень прикольная история.зачем в этом дерьме копаться? зачем это постить?
Ну почему? Очень прикольная история.
Во девке повезло! Теперь ей срочно надо уебывать в посольство как жертве изнасилования русским олигархатом. Если не ****, она уже в посольстве США или Великобритании. Хотя, что-то мне подсказывает что она ****.Олигарх Дерипаска, модель Настя Рыбка и скандал с расследованием. В России запретили все публикации на эту тему. Видео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зря. дело в том, что эта тема о жлобстве *****ских олигархов. Платил бы нормально менеджеру по подбору ***дей, не было бы проблем: менеджер бы серьезно относился к работе.мне блевать хотелось, когда я это все читал/слушал, а видео в принципе не смотрел.
вообще, кто там кого ****ает - это вообще в раздел ****, а не в политику.
и при чем тут политика?жлобстве *****ских олигархов.
Так я не против!по чвк вагнера - это более чем примечательное событие.
Олігарх відрізняється від звичайного бізнесмена тим, що впливає на політику держави...и при чем тут политика?
Олігарх відрізняється від звичайного бізнесмена тим, що впливає на політику держави...
Загинули 71 людина.У русскіх ублюдків знову впав літак...
Скільки русской ****і здохло, не повідомляється.
У ****енстані усі олігархи є дойними коровами, бо без відкатів ніхто не може нічого робити для себе...так дерипаска как раз не особо-то и влияет. скорее, дойная корова.
По предварительным данным, сегодня пассажирский самолет Ан-128 потерпел крушение из-за столкновения с вертолетом «Почта России».
Ты интерфейс этой рыбки видел?