Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
СМИ: ВМФ США получил идеальное ****** против российских и китайских подлодок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Літак. що впав, виробництва Воронезького авіазавода... Але зараз почнуть нявкати, що літак розроблений в Україні...

У Росії назвали перші версії катастрофи літака у Підмосков'ї

шо? ) ты не слышал об этом законе? :D это ж самый феерический закон на рф за последний год. платон и все такое - результат этго закона ))
Та, ні. Знаю про цей закон... Але, хіба в ньому щось є таке, що заперечує допомогу на державному рівні саме олігархам.

Хроніка авіакатастрофи Ан-148.

Та, ні. Знаю про цей закон... Але, хіба в ньому щось є таке, що заперечує допомогу на державному рівні саме олігархам.

если коротко, то у дерипаски отбирают, ротенбергам отдают :)

дерипаска собирался выводить активы в сша и сваливать туда до всей этой истории ))

Т.е. "просыпаясь по утрам, не забудь про фотошоп..."
Мило.

манекенщицы характеризуются высоким ростом.
фотомодели лицом, на котором можно нарисовать что угодно.

есть действительно красивые фотомодели. но основной фактор при приеме на работу - лицо для рисования. короче, мне пох как она выглядит. это мерзкая история с этой яхтой. не хочу обсуждать. а вы как хотите.

вот это в подмосковных *****х привалило счастье - кружки, косметика, футболки и прочее имущество.

Ага, рай для *****ських мародерів!

c8abga.webp

8473623.webp

bf5cbb.webp

как вовремя упал сейчас самолет - завтра отвечать за боевые потери в Сирии не придется, и перенаправить внимание всё на эту катастрофу, и раскрутить можно какую-нибудь новую тему

Опять же, рыбкой отвлечь телезомби от 200-х вагнеровцев.

Де *****ська переможні реляції? Три дня тихо.Тілько у шпарину підглядають.Жаровня та пузатий з бєлгорода.

Але зараз почнуть нявкати, що літак розроблений в Україні...

Вже почали.....

О понеслось, ***** что есть силы вопит что самолет сконструирован в Украине. А то что он собран, обслуживался и эксплуатировался ихними же рукожопами в расчет не идет)

Де *****ська переможні реляції?
Бо перемог немає)))

Канадские хоккеистки разгромили россиянок в первом матче Олимпиады

Матч проходил на спортивной арене Университета Квандон и завершился со счетом 5:0.

Доброго вечора! :україна:

Чогось оце не бажає копіпаститися:

Назад
Зверху Знизу