Статус: Офлайн
Повідом.: 20412
Повідом.: 20412
і Вам не хворати!
Доброго дня бандерівцям!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
і Вам не хворати!
Доброго дня бандерівцям!

А чем то тебе руский балет не так?

тебе наверное помойка в лице однокашек и контакта милы)) понятно... Те кто в фейсе шарятся, переживут твоё презрение))Не читаю фейс, от слова *вообще*. И презираю шарящихся в той помойке
тебе наверное помойка в лице однокашек и контакта милы

Те кто в фейсе шарятся, переживут твоё презрение))
))Да, вот такая падлюка.
выздоравливай...
когда она открывалась, ****ки ,так мне казалось вменяемые были, ан нет, вот и поразгоняли их, поделом))) Тем более клонов темы уже достаточно появилось... всему, как говорится своё время)))что-то и те, кому тема посвящена не итить
Загибается глебкина темка ))
так я про психическое растройство... )))мерси, не гриппую
когда она открывалась, ****ки ,так мне казалось вменяемые были

так я про психическое растройство... )))

Когда я в инете шарюсь ХФ всегда включен)) а *****деть ни о чем я полюбляю)) Пох мне эта тема)) но она таки моя... и естественно я её читаю и в ней пишу. Ты кстати тоже ***лостанцам даже *** не нужна хоть ты и женщина)) лозунги поменять успела)) и в воздухе переобутся, ***ло вроде уже не приползет, кого звать)) кого ждать...)) )) как и все хамелионы цвет поменяла... ФАКТ?Факт? Факт.
я же посочувствовал)) выздоравливай... )))конечно, можно было б пожелать тебе *выздоравливай*, да по факту на тебя пихуй
а *****деть ни о чем я полюбляю
мне бы *****деть))))
Ты работать не пробовал? Мужскую работу какую-нибудь. Хоть снег там чистить или дома строить
Якщо уважніше подивитись, то він мав на увазі неГуманизм в *****офедерации
, а простоНедоношенные дети
Але для першого варінту законопроекту вимушений був додати прикметник.дети - не только огромный труд по их выхаживанию, но и серьезный удар по экономике, не говоря уже о том, что спасение тех, кто должен *******, является "вмешательством в Божий промысел"