Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
слушайте, ну так неинтересно, где *****ы? я тут второй день общаюсь с утырком с ***лостана в ютубе на канале вата шоу, причем вежливо! это видимо его и бесит, его просто разрывает на части, сегодня я услышала долгожданную правду и вот она, правда слов много, просто у чела второй день словесный понос:D

Ну, в принципі все правильно.Мені мої родичі це саме казали.Рівень життя впав, і навіть на мацкві це люди відчувають. Але жоден з *****ів шо тут скачуть це не визнає)))
ПС. Якщо хочеш спостерігати за хворими з сусідньої країни, раджу тві:yahoo:
Із свіженького:
- новина про те, шо з "родіни-матєрі" видалять радянський герб ( у рамках декомунізації) визвала спалах ватних жоп.Новину опублікував "красень Київ", це новини Києва. В асортименті погрози "на Кієв за 2 дня, Кієв ета рускій горад" і тд....я не спілкуюсь з ними, вони ж не люди:незнаю:написала що ****а має бути знищена, і ми, бандери, її таки знищим:браво:
- хочуть нашої любові:D сьогодні бачила твіт "за что вы так не любите русских, что мы вам сделали кроме добра":D
І це ч лише годину на роботу їхала))))

вы нам должны нести серево что все тут виноваты народ виноват да идите вы нааааахууй

Дорогая, можешь помочь с расшифровкой этого предложения. Я так и не поняла - он, таки, признаёт, что его народ во всём виноват или по-прежнему мы во всём виноваты и сами стреляем в своих?

Дорогая, можешь помочь с расшифровкой этого предложения. Я так и не поняла - он, таки, признаёт, что его народ во всём виноват или по-прежнему мы во всём виноваты и сами стреляем в своих?
Солнышко, по моему это чучело хочет сказать что народ Расии не виноват, а виновато правительство.

В Олимпийской деревне Пхёнчхана торжественно поднят государственный флаг Украины.:україна:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я испугалась, начала читать, подумала, это моя цитата:рл: я хоть и общаюсь с ним второй день, но так и не смогла познать его северную *****скую душу:ги:, там же Андрюха Полтава пытается им донести, что виноват весь российский народ в том, что происходит у нас здесь, это ж народ выбрал президента, значит народ тоже несет ответственность, ну вот видимо это чудило имело в виду, что весь народ не виноват, а там хз шо оно имело в виду:D

так СССР вроде войска из Афганистана вывел в свое время. Разве не так? Вроде исправились... За что разваливать-то было?
как раз и начал разваливаться потому и вывел, ещё скажи шо дите малое ай яй яй сказали пожурили и все. Нет )) за подобное отвечать пришлось, как и прийдется отвечать за мою страну агрессору. Жаль история не одним днем пишется...

ну вот видимо это чудило имело в виду, что весь народ не виноват, а там хз шо оно имело в виду
Спасибо:пиво: По доброму удивляюсь твоей выдержке.... общаешься с представителем малых народов севера 2 дня!!! ;)

Спасибо:пиво: По доброму удивляюсь твоей выдержке.... общаешься с представителем малых народов севера 2 дня!!! ;)

та шо там выдерживать, я забавляюсь с ним как с обезьянкой, кстати, чувак с Коми оказывается, а я-то думаю, ну шо ж он такой тугой:D

Смотри, не увлекайся!;)

чувак с Коми оказывается, а я-то думаю, ну шо ж он такой тугой
Ну..... тугие, тупые....вон вице-премьер лаптестана так не считает!:D

gb1agb.webp

РФ 120 млн пассажиров
Украина 12 млн пассажиров
А в процентном отношении внутри страны и за рубеж?
россия большая - им или на поезде несколько дней ехать в столицу, или на самолёте лететь. Разница есть?
А у нас с любого города до столицы многие на поезде едут.

И такое впечатление что ты самолёты с поездами перепутал :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

120 млн это как раз та цифра которые ехали поездом в России. Ты троллишь?

Назад
Зверху Знизу