Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

****ец...по твоему пилот штурмовика не знает и не видит что он бомбит? Или больница похожа на штаб ИГИЛ? Эти ****и ради боевых надбавок и статуса "участника боевых действий ", которые обеспечивают некоторые льготы, совершают военные преступления. Это не элита, это отбросы общества...убийцы.

вагиннорожденніе собрались...
в кучку.
:браво:

А нахуя ему тогда высокоточное ******, если он ***** не видит? А именно о высокоточном ****ели раша-СМИ и ТВ»

Гы!
Так о чём я и писал - "о высокоточном ****ели раша-СМИ и ТВ»", как ты правильно заметил!

Из новоточного электронного вооружения раша-авиа научились только уазики(нивы?) журналистов расстреливать - погугли видео!
:іржач:

Ито - это вертолётчики!
Хотя тоже не ***ня на постном месте!
:yahoo:

Ьгвфп сказав(ла):
Точно-точно....2 июня 2014 над Луганском пилот Су-25 видел и знал на какие цели заходит

****ец...по твоему пилот штурмовика не знает и не видит что он бомбит? Или больница похожа на штаб ИГИЛ? Эти ****и ради боевых надбавок и статуса "участника боевых действий ", которые обеспечивают некоторые льготы, совершают военные преступления. Это не элита, это отбросы общества...убийцы.

Вот объясни - нахуя ты кормишь троллей?
Или из той же кормушки жрёшь?
Поставлю на заметку.

ты думаешь я питаюсь на 150 грн/мес?:)

это там, откуда ты в алегархи вышел?:)

да мне пофиг на сколько Вы питаетесь, только не надо делать вид, что голодаете от недостатка средств. Да еда это дорого. А Вам больше нравилась дешевая еда и поездки НИИ на картошку? Дешевой еда может быть или условно съедобная или тот кто ее производит сидит в дерьме.
Пока не вышел, работаю.

Мені дрова непотрібні.
А от расіянським бабусям дуже навіть.
От мене і цікавить, чи жлобкувата масковска жаровня допомагає своїм співітчизникам.
Але масковська жаровня в черговий раз демонструє масковське бидляцтво.Хоча....там 86% такі.

Мені дрова непотрібні.
А от расіянським бабусям дуже навіть.
От мене і цікавить, чи жлобкувата масковска жаровня допомагає своїм співітчизникам.
Але масковська жаровня в черговий раз демонструє масковське бидляцтво.Хоча....там 86% такі.
Не, ну а что ещё остаётся ущербному *******ту, кроме как косить стрелки? ВЯличие Расеи надо же как то поддерживать...

Тот, кто ведёт современный самолёт - на 200% превосходит по большинству своих качеств 300% пользователей этого форума, включая меня.
Тем лучше. Труп врага пахнет приятно, а труп опасного врага пахнет еще приятнее.

вагиннорожденніе собрались...
А тебя высрали?

да мне пофиг на сколько Вы питаетесь

лично Вам денег на комп и инет хватает, а на еду нет?
да ну?
логическая несостыковочка наблюдается:)

Дешевой еда может быть или условно съедобная или тот кто ее производит сидит в дерьме.

шото ты нелестно про там, где ты алегарх:(

Хек и минтай давали, другой рыбы не было.

дада, зато ныне прилавки рыбных отделов завалены стерлядью да корюшкой. Вот прям морешироко:угу:

Не знаешь че народ гребет минтай акционный ? Мимо него пройти нельзя- антибиотиком воняет. Людям уж похчто они едят?

точно также было и в грузии. всегда приятно бомбить там, где не ответят. потому что там, где отвечают, бомбить уже ссыкотно.

в конце концов, *****ы же не солдаты, а преступники. а урке всегда шкура дороже чести.

Точно-точно....2 июня 2014 над Луганском пилот Су-25 видел и знал на какие цели заходит
конечно. ведь на луганском ода гордо развевался *****ездальский аквафреш, а значит это была вполне себе законная военная цель.

или ты тупой, чтобы это понять?

Назад
Зверху Знизу