Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всю Чечню, говорит, прошел... Воин, пилят! А ну быстро извиниться, сесть на бутылку и кричать - *Чечняэтокруто!

Погуглив. Це дивна історія.
Але рішення Афанасія не вплинуло на православних ієрархів, від яких я, м"яко кажучі, не в захваті. Якби стамбульські попи признали нашого Філарета та відлучили гундяєвську банду від церки, тоді я би зробив висновок, що православ"я не лайно.
Так. Це може зробити виключно Вселенський патріарх Варфоломей...

В российском городе Сыктывкар местные жители заметили, что полиция охраняет предвыборные плакаты президента РФ Владимира путина. Об этом сообщила страница в Twitter Press Focus‏.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну это не правильно...приходишь с работы, хочешь почитать любимую ветку и насладится разрывом ватного пердака, а все уже подчищено...мне доставляет как технично местные пані та панове умеют заставить полыхать *****ский сракотан, а тут...зачем так оперативно то? :(

Не, ну это не правильно...приходишь с работы, хочешь почитать любимую ветку и насладится разрывом ватного пердака, а все уже подчищено...мне доставляет как технично местные пані та панове умеют заставить полыхать *****ский сракотан, а тут...зачем так оперативно то? :(
"ХФешная *****!" :увага:

тебе шо, мало зачотных видосиков, ссылок и скринов?

нахрен тут это *****ское хрюканье еще нужно?

jgcj0c.webp

А что СССР перед своим развалом нарушил?
полез уничтожать жителей афгана... как пуйло ичкерию... только пуйло у себя типа ) а афган это не эсэсэсэровская земля была и никогда ей не станет.

Доброго дня, бандерівці!:україна:

=======================================

Один человек гоняет в космос ракеты, как велосипеды, направляя человечество в 21 век. А другие 130 миллионов ******ско-чекистских выродков бомбят всех вокруг, 75й год берут в плен Паулюса, лепят петухов из ****а ради одного ушлёпка и его "семьи".

h7eeee.webp

a0hbch.webp

слушайте, ну так неинтересно, где *****ы? я тут второй день общаюсь с утырком с ***лостана в ютубе на канале вата шоу, причем вежливо! это видимо его и бесит, его просто разрывает на части, сегодня я услышала долгожданную правду и вот она, правда слов много, просто у чела второй день словесный понос:D

ты одолела меня))))) ты начинаешь мне действовать на нервы, я ж тебе говорю с почты видно только что с этого контента пришло письмо и фото Андрюхи, чтоб увидеть отправителя нужно совершить несколько действий которых я не считаю нужными совершать, так это словестный понос и мне в принципе ***** кто его несёт что касается того что ты несколько раз определяла что ты женского рода, то с вашей ****яцкой манерой общения этого с лексиконом в перемешку можно и не заметить. А то что ты говоришь что я яростно защищаю русских то ты не правильно меня понимаешь, я никого вообще не защищаю просто не люблю ****еш которую вы пропихиваете всем подряд какие вы там охуевшые ****ы, я представляю малые народы севера, мы никаие вообще не русские, нас захватили 300 лет назад и держут в плену и мы должны страдать изо ваших ***** ****их разногласий если кто то в этой стране замечает как действует на итак разваленую экономику санкции, то я очень хорошо и отчетливо это замечаю заходя в магазин, выплачивая бешеные тарифы, на заправке это вообще просто беспредел у нас самая большая добыча нефти, и газа в стране, и самый дорогой бензин, и газ, это просто беспредел пробащение больше это никак не назовешь!!! И вот эта ***ня бородатая ещё будет тут всех обвинять ваших проблемах Донбасс, Крым, вы нам должны нести серево что все тут виноваты народ виноват да идите вы нааааахууй

За этой темой следит многократно ебенизированный в перманент противогаз. :рл:

Назад
Зверху Знизу