Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Думаете это стёб?

dee8jd.webp

А вот и нет, посмотрите ленту чувака и поймёте уровень выжившего из ума совко-******а))

Вам-то какое дело?

а ты у кого спгашиваешь?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62340999&postcount=10901

Я спросил то, что меня интересует, может человек знает...
так чел боту и ответил на его интегес:

а где было написано *экономические*?

хто в нас тут з вороніжа?;)
hfdh7c.webp

Бабушка вздыхает, бабушка страдает,
Потеряла бабушка и покой, и сон.
Двери все открыты - но не идут бандиты,
Пусть придут не шестеро, хотя бы вчетвером.

Я хоть и не люблю зиму, но не могу отрицать эстетическую красоту снежинок на ветках. В реале, конечно, всё намного красивее, чем на фото. Все снежные кристаллики серебрятся и блестят под искусственным освещением фонарей, как драгоценности!

Это только что с моего балкона:

chaeh3.webp

Бабушка вздыхает, бабушка страдает,
Потеряла бабушка и покой, и сон.
Двери все открыты - но не идут бандиты,
Пусть придут не шестеро, хотя бы вчетвером.

Перед смертью, люди,
Оторвусь-ка я
Пусть добавит кайфа
ЭпилепсиЯ.

Продолжу вечер поэзии (не моё):

И шествуя важно,в спокойствии чинном
Под светом софитов пошлёпал дедок
В пижонских унтах,полушубке овчинном
Великий мессия! А сам с ноготок
Здорово,плешивый
Ступай себе мимо
Уж больно ты грозен,как я погляжу
Опять в президенты?
Дык ёпта,вестимо
Вот встречу с народом,гляди,провожу

bbgac7.webp

eee5gh.webp

Василь Савчур

Макрон: жорстко постібався над Пітіним)))
в Паризьких аптеках!

Путін ******! Тепер офіційно. І в прямому значенні цього слова)) Париж: я люблю тебе)

Поскольку глобальной катастрофы не произошло, следует предположить, что у *****ских попов ни хрена не получилось.

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Духовенство Московского патриархата в крещенскую ночь планируют освятить воды четырех океанов планеты.

Таким образом, как сообщили "Интерфаксу" священники, которые несут служение в России и других странах мира, они последуют древней православной традиции освящать воду не только в храмах, но и в открытых водоемах в праздник Богоявления.

Северный Ледовитый океан, как ожидается, будет освящен в поселке Тикси, самом северном населенном пункте Якутии, на берегу моря Лаптевых.

Община русского прихода в Рейкьявике выйдет на берег Атлантического океана, где настоятель местного прихода священник Тимофей Золотуский также совершит освящение воды.

Тихий океан будет освящен на берегу Сиамского залива в Таиланде, в бухте Новик в Приморье (Японское море) и в бухте Гертнера Магаданской области (Охотское море).

Индийский океан будет освящен в районе Персидского залива, в Объединенных Арабских Эмиратах, где есть община Русской православной церкви, много лет возглавляемая архимандритом Александром (Заркешевым).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня состоялся у меня интересный диалог с теткой, которая работает в библиотеке. Я не знаю, что меня побудило так ее назвать. Возможно, я хотел ее потроллить, но в целом же я ее никак не обидел?

Давно у вас не был. Что тут новенького? Вас уже убедили в том что все заебца? :-)

у тебя всё нормально?

Доброго дня! :україна:
Всіх бандерівців обіймаю!

de6bff.webp

Сонечко, тебе теж!
Дякую, ходи обійму!;)

===============================

Жители севера Крыма благодарят Россию - теперь им не нужно покупать соль!

На России проводят удачные эксперименты по использованию морской воды вместо пресной
На России первыми в мире обратили внимание на все нарастающий дефицит пресной воды на Земле и решили приучить свое население пить морскую воду, запасы которой на нашей планете практически неограничены.

Эксперимент решили провести над жителями северного Крыма, которым все нипочем, даже камни с неба, и которые неоднократно заявляли, что готовы на все, лишь бы сдохнуть в родной Говени, и лишь бы на могилке было написана эпитафия на русском, а не на бандеровском языке.

В связи с этим жителям северного Крыма начали поставлять в водопровод морскую воду, чем убивают сразу двух зайцев: экономят пресную, а также деньги на добычу соли, ведь сваренный на такой воде суп можно даже не солить.

Первая фаза эксперимента прошла удачно, что отметил представитель оккупационных властей Сергей Аксенов. Теперь эксперимент хотят распространить на всю территорию оккупированного Крыма.

После удачного завершения перевода всего Крыма на питье морской воды вместо пресной, правительство Российской Пидерации, в связи с дефицитом и удорожанием продуктов питания, намеревается перевести крымчан на безотходное использование еды, ведь сваренные в морской воде продукты отходов жизнедеятельности человека почти теряют свой неприятный запах и их можно повторно использовать для поддержания жизни и деятельности населения в условиях санкций и дефицита денег.

ff5egf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу