Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А ты жжение нигде не очучаешь? Значит тебе гондону повезло..... и поржал бы да стремно как-то, хотя таким как ты видимо похуй, жечь людей тебе не привыкать.
Видишь ли, мой козломордый друг, дело в том что я напрочь лишён ваших духовных скреп и осознание чего либо ко мне приходит через разум, а не так как у вас расеян через ****...таки да, *****чик, я нигде не ощущаю жжение. Но ты продолжай надувать пятаком пузыри и плеваться гавном - лично мне это доставляет удовольствие, так как я понимаю что если у тебя зудит очко, то мы делаем все правильно. Не останавливайся.

Красиво полыхает у Бариски пердачелло))

Красиво полыхает у Бариски пердачелло))
тебе смешно, а искренне беспокоюсь за нашего козломордого друга как бы он не поджог своим сракотаном свой проссаный диван и не спалил свой свинарник.

Та ваще никакой. На него даже гнилого помидора жалко...
:D эрдогану не жалко, он даже меняет им на помидоры их с400...это очень удачная сделка, потому что расеянам уже приелось пальмовое масло полученное за самолёты.

Про Деда Мороза. "Ватное мудило".

*****ська жалюгідні брехуни:DПро такі яблука мені розповідали родичі, і не тільки про яблука.Тільки при цьому вони казали, щоб овочі-фрукти китайські.

Кстати, яблоки дерьмовые у вас. У меня у внучки под кровать закатилось, через полгода нашли, оно даже не изменилось.
Из каких изотопов они?

ты уже сгнившее купил что-ли? шо оно "не изменилось"?
непонятно только, как "закатилось" ... :D

Шо ну ну?
Еще у меня в начале 90-х был опыт общения с польским, так сказать, автомобилем.
"Полонез" назывался. ВАЗовские ТАЗы по сравнению с ним - мазератти и бугатти в одном флаконе.
Олежа, а каким боком мы к польским яблокам?

Шо тут непоняиного?
Внучке пять лет было. Потеряла яблоко пшекское под кроватью. Свежекупленное.
Когда чепез полгода нашли, оно такое же свежекупленое. :)

Да шо я Вам рассказываю? Пластмассовых пшекских яблок шо ли никогда не видели?
Ахуеть! Пол года не убирать под кроватью! Ты знаешь из чего состоит пыль? Чем дышит ребёнок!!! Не, *****ам надо запретить иметь детей...

Ахуеть! Пол года не убирать под кроватью! Ты знаешь из чего состоит пыль? Чем дышит ребёнок!!! Не, *****ам надо запретить иметь детей...

говоря по чести ... а у тебя пылесос яблоки способен заглатывать? :confused:

говоря по чести ... а у тебя пылесос яблоки способен заглатывать? :confused:
я так понимаю что если в доме ребёнок, то необходимо не только пылесосить, а и "влажную" уборку делать...тем более у ребёнка под кроватью. Ты тоже по пол года дома полы не моешь?

Назад
Зверху Знизу