Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Значит *****ы всё таки постоянно брешут. Ну, можешь тут возмутиться:

Обмен заложниками согласовывали не с боевиками «ЛДНР», а с Российской Федерацией. Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Грымчак.

«Мы не менялись с террористами ОРДЛО, мы менялись с Российской Федерацией. Фактически, решение об освобождении было принято в Москве», – рассказал Грымчак.

Он подчеркнул, что любые решения относительно деятельности так называемых республик принимает Москва. Как объяснил чиновник, обмен затягивался из-за того, что из 306-ти человек, которые дали согласие на обмен, часть передумала возвращаться на территорию, неподконтрольную Украине.
Наступний обмін буде дуже цікавим, бо підуть на обмін громадяни РФ... Про це вчора була розмова, коли зустрічали наших звільнених з російського полону у Києві...

Сегодня путин заявил, что 48 000 российских военных прошли Сирию. По данным InformNapalm, многие из них также воевали на Донбассе и оккупировали украинский Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На усіх, хто причетний до подій в Україні, українські спецслужби ведуть відповідний облік... Особливо на бойвиків ЧВК Вагнера... Далі буде цікавіше...

Усім хунтобандерівцям, що привітали мене з поверненням на ХФ мої найкращі передноворічні привітання та побажання!.
hf2ach.webp

Русскіє своіх нє бросают ©

Ага, не бросают))) Этот миф становится всё смешнее и смешнее, даже *****ьё уже в это не верит))

acadc4.webp

Тут оригинал от русского давида марковича:

Тут ещё интересно мокши пляшут:

bgbc4g.webp

Не перевелися ще Павліки Морозови на Расвї....

Александр Тверской
Стежити · 23 год ·

Это студент из Саратова Никита Смирнов, возглавляющий местный штаб поддержки путина. Он донёс в правоохранительные органы на саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом.

После доноса и проверок прокуратуры был подключен эксперт, доктор исторических наук Иван Коновалов, который решил, что пациентское общество, помогающее больным добиваться жизненно необходимых лекарств, «формирует предпосылки к дискредитации органов власти» и «передает зарубежным партнерам информацию о так называемых болевых точках региона».

Тысячи людей после скорого суда могут остаться без необходимой медицинской, просветительской, психологической и правовой помощи. Многие умрут.

Завершающий штрих к этой картине: Смирнов студент-медик.

Никита Смирнов называет свой поступок "гражданским долгом". Ну, а у меня свои представления об этом долге. Прославим мальчика.

Закрыли и проверяют: Журналист рассказал, как встретили пленных в “ДНР”

СБУ собрала 393 свидетельства вооруженной агрессии РФ против Украины и издевательств над украинскими заложниками

Как известно, накануне 26 декабря в 22:00 состоялся запуск ангольского спутника AngoSat-1 с космодрома Байконур. Однако, сразу после отделения от разгонного блока "Фрегат" и штатного выхода на связь со спутника перестала поступать телеметрия. И по состоянию на сейчас восстановить связь с космическим аппаратом так и не удалось.

Таким образом, спутник, связи со спутником нет уже более 24 часов, а это значит – заказанный у России в далеком 2009 году, аппарат отправился бороздить космические просторы не в интересах Анголы, а своих собственных.

Хотелось бы напомнить, что запуск спутника неоднократно переносился и одной из последних дат был июль 2017 года, о чем я писал в статье “У космической сверхдержавы опять, что-то пошло не так...” в конце марта этого года. В ней же я и описал причину переносов, которая заключалась не в том, что украинская ракета “Зенит-2SБ” была недоукомплектованная разгонным блоком, а в том, что ракетно-космическая корпорация “Энергия” по состоянию на март 2017 так и не завершила сборку космического аппарата!

Конечно, звучит невероятно, за 8 лет не собрать спутник, но учитывая случившееся, я таки оказался прав. Спутник оказался собран наспех, что и стало причиной его потери.

Так же, считаю нужным напомнить, что в этом году целая армада российских спутников после вывода на орбиту превратилась в космический мусор. В частности, я имею ввиду два МКА-Н, по одному “Маяк”, Lemur-2, Flock 2k и "Искра-МАИ-85", выведенные 14 июля на околоземную орбиту ракетой-носителем “Союз-2.1а”. У группировки российских спутников ГЛОНАСС из 28 аппаратов на сегодняшний день, в работе, официально, 23, не официально – 22 при необходимых для стабильной работы 24. После вывода на орбиту спутника "Ресурс-П", у него не раскрылась одна из солнечных батарей. После запуска с космодрома “Восточный”, были потеряны аппараты "Метеор-М" №1 и SamSat-218.

Собственно, что тут ещё можно сказать? Stop drinking! Do business!
Александр Коваленко

Тут оригинал от русского давида марковича:
Знаю-знаю этого Фролова по форуму ДКР.
Он был модератором.
Ник - Shaman.
Там же ещё в 2010 году (а то и раннее) и Пушилин писал, и Деркулов... :рл:

У *****ов отменили новый год то они теперь будут бесится ещё больше.
В общем лишили 2 из 3 атрибутов НГ, Пугачихи и с лёгким паром, теперь ждём аннигиляции третьего составляющего, выступление ***ла.
Как это лишили? А шо с паром и Пугачихой?

Назад
Зверху Знизу