Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю что если в доме ребёнок, то необходимо не только пылесосить, а и "влажную" уборку делать...тем более у ребёнка под кроватью. Ты тоже по пол года дома полы не моешь?

ну, у меня практически нет открытых мест для мытья.
кухня разве что ...
лан, я понимаю, что история про яблоко на вброс похожа ...
но вот на прошлый НГ я взял в Классе пару болгарских перцев "как с картинки" ... один ушёл в готовку, а второй, увы ... и знаешь, пролежал недели с три "как на картинке" ... я его таки выкинул потом, ибо шо-то не то с ним явно )))

Шо тут непоняиного?
Внучке пять лет было. Потеряла яблоко пшекское под кроватью. Свежекупленное.
Когда чепез полгода нашли, оно такое же свежекупленое. :)

Да шо я Вам рассказываю? Пластмассовых пшекских яблок шо ли никогда не видели?

У вас грошей немає на польські ліголі:DДімон сказав, мовляв "дєржитєсь там".От і гризете китайські пластикові фрукти:іржач:

Койка моя. Я не узкий.
Внучка приходит к дедушке с бабушкой в гости.

Шо тут трудного для понимания?

тогда надо было писать не "у меня у внучки яблоко закатилось ...", а хотя бы "у меня от внучки яблоко закатилось ..." ...

ну а для двоих койка твоя узковата )))

Значии хрен ты там за летними/дачными телевизорами и пр. яблоко найдешь.
Ладно, *****, тут уже все поняли что ты в свинарнике живёшь...можешь не обмазываться.
За пол года ни разу полы не помыть, ***ть...ты хотя бы моешься или как Машка ЗахЕрова терпишь?

У меня кровать 180 см шириной и под ней всякой хрени наложено.

Значии хрен ты там за летними/дачными телевизорами и пр. яблоко найдешь.

А как тогда туда могло яблоко закатиться, если с твоих слов там всё забито всякой хренью??? И у тебя кровать полметра над уровнем моря пола?:confused:

А как тогда туда могло яблоко закатиться, если с твоих слов там всё забито всякой хренью??? И у тебя кровать полметра над уровнемморяпола?:confused:
То он про верхнюю полку плацкарты втирал. :D

А как тогда туда могло яблоко закатиться, если с твоих слов там всё забито всякой хренью???

как раз именно поэтому оно могло закатиться и не быть найденным.
сама подумай ... тут он убедителен.

Назад
Зверху Знизу