Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
чисто академический интерес...
Я уже 12 лет мониторю именно этот вопрос. И за 12 лет из фактов - услышал лишь один: швырнула *****ское минобороны... кагбэ - повод наградить)))
Более за 12 лет - включая годы овоща, когда имелись в наличии и в распоряжении ВСЕ силовые структуры вкупе с горячим желанием утопить её в дерьме... И - ни единого факта... :незнаю:
Да и срок за "газовый контракт" ей впихнули так скомкано, что, имхо, боялись, как бы не всплыли роли фирташа, юща, ну и, само собой, самих рыговских утырков в этой истории...
Кто-нибудь может привести факты относительно тезиса "юлька-воровка" не в стиле "это всем известно", что есть чистая демагогия, описанная в наипримитивнейших методичках, а конкретно, по алгоритму типа: "в такую-то дату, в таком-то месте, таким-то путём украла/присвоила/и т.п. то-то и то-то" - конкретно, без мутняков и общих фраз. Анька геббельс вкупе с инкой богомерзкой - не сподобились. Мусора с прокурорскими, вкупе с сбу, за 12 лет - не сподобились. Кто-либо может?
Зы: о её "коммерции" газом - не катит, поскольку, во-первых, там никакого воровства не было, лишь коррупция, без чего даже ларёк со сникерсами у нас дня не просуществует, во-вторых - на фоне аналогичной "коммерции" кучмы она - жалкая неудачница, едва сумевшая чуток прокатиться, повиснув на подножке последнего вагона, на кучмовском "газовом поезде" - тут я знаю, о чём говорю - с Нортенко - ген.директором "Итера-Украина" дела иметь доводилось в соответствующие годы.

Это со времён тандема с Лазаренко, видимо, идёт

Та что "в пуху" - никто не спорит, поскольку любой, кто работает не на голую зарплату (хотя и среди этих, случается, подворовывают) - "в пуху". Но вот на вопрос "что, где, когда и при каких обстоятельствах она украла?" - похоже, ответа не будет)) Фигня ещё и в том, что тезис "она воровка" - излюблен названными выше анькой геббельс и инкой богомерзкой, иже с ними - всякими кучмами, рыгами, заедушниками, кумами, и прочей публикой откровенно воровского пошиба и их приспешниками.

Ну, так а ты постоянно всех, кто с тобой не согласен, оскорбляешь. На больше ты просто не способен.
Это легко доказать при анализе твоих постов.
Легко докажите, деточка

Поскольку ты человек малообразованный, будь осторожен набирая письмо Соросу. Иначе вместо грантов придется тебе ****** ***.

Ну шо так тебя,образованного человека так тянет на тему "******"?
Ежели ты так полюбляешь сей процесс не забывай в конце номера заказать фапотьку.

Ну шо так тебя,образованного человека так тянет на тему "******"?
Ну я ведь с тобой общаюсь. А о чем с тобой еще можно говорить?

Ежели ты так полюбляешь сей процесс не забывай в конце номера заказать фапочку.
Например, ты можешь просветить меня, что такое "фапочка".

Дякую за вітання;) Всіх українців з Різдвом :yahoo:
пс. *****ам ватним - сказитись скоріше:кручусь:

Ну я ведь с тобой общаюсь. А о чем с тобой еще можно говорить?

Например, ты можешь просветить меня, что такое "фапочка".

То о чем ты мне говоришь мне не интересно. Но я не теряю надежды ,что ты более многогранная личность. Твои политические взгляды просты как у амебы -даже до таргана не дотягивают,но ты намекал ,что занимался наукой-вот и расскажи про это.Может здесь будет о чем поговорить.
А насчет "фапотьки" поищи в интернете на Лукморе-он тебе поможет.

иногда и "Комсомольская Правда" становится удобной правдой ... :D

а іноді і просто "правда":D
25.12.1939 – газета «Правда» опублікувала відповідь Йосипа Сталіна на привітання, надіслане Адольфом Гітлером
jb9ged.webp

и шо?
мы вот с РФ тоже расшаркивались и на дипломатическом уровне продолжаем, далее шо? это просто политика ...

Поезда уже не ходят, вроде, в Россию. Отпечатки пальцев на границе надо будет россиянам оставлять. Главное начать и лучше поздно, чем никогда

Назад
Зверху Знизу