Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так а кого сподобились-то вообще?
А тем временем по уровню коррупции Украина на 130 месте в мире. Оно само наворовалось?
Увы... Похоже, я так и не узнаю ничего, о чём вопрошал))
Если серьёзно... У меня лично - есть весьма веские основания считать, что наилучшее её место - в оппозиции, если не на пенсии. Но эти аргументы не имеют ничего общего с тем, что впаривают лохам - "она воровка!!!", или, до чего докатилась богомерзкая при овоще - "она всегда крала газ!!!" - ну, типа, в 13-м веке - уже крала)) На крайняк - прямо в роддоме и начала, прогрызя тамошнюю трубу))
Более важно же то, что жупел из неё - последовательно во времени - делают те, кому лучше бы уже самому ныкаться среди латиносов. Начиная с кучмы, и далее - без исключений, включая присных...

Увы... Похоже, я так и не узнаю ничего, о чём вопрошал))
В любом случае вопрос задан не по адресу. То, что Тимоху садили не за её афёры, а по политическим мотивам - это не доказательство того, что у неё рыло не в пуху.
Ну, а так да, все нардепы у нас кристально чисты перед законом, ведь их ещё никто не посадил и не доказал... Вот такая ***ня...

Американские фашЫсты поздравляют укрофашЫстов с Рождеством!

чисто академический интерес...
Я уже 12 лет мониторю именно этот вопрос. И за 12 лет из фактов - услышал лишь один: швырнула *****ское минобороны... кагбэ - повод наградить)))
Более за 12 лет - включая годы овоща, когда имелись в наличии и в распоряжении ВСЕ силовые структуры вкупе с горячим желанием утопить её в дерьме... И - ни единого факта... :незнаю:
Да и срок за "газовый контракт" ей впихнули так скомкано, что, имхо, боялись, как бы не всплыли роли фирташа, юща, ну и, само собой, самих рыговских утырков в этой истории...
Кто-нибудь может привести факты относительно тезиса "юлька-воровка" не в стиле "это всем известно", что есть чистая демагогия, описанная в наипримитивнейших методичках, а конкретно, по алгоритму типа: "в такую-то дату, в таком-то месте, таким-то путём украла/присвоила/и т.п. то-то и то-то" - конкретно, без мутняков и общих фраз. Анька геббельс вкупе с инкой богомерзкой - не сподобились. Мусора с прокурорскими, вкупе с сбу, за 12 лет - не сподобились. Кто-либо может?
Зы: о её "коммерции" газом - не катит, поскольку, во-первых, там никакого воровства не было, лишь коррупция, без чего даже ларёк со сникерсами у нас дня не просуществует, во-вторых - на фоне аналогичной "коммерции" кучмы она - жалкая неудачница, едва сумевшая чуток прокатиться, повиснув на подножке последнего вагона, на кучмовском "газовом поезде" - тут я знаю, о чём говорю - с Нортенко - ген.директором "Итера-Украина" дела иметь доводилось в соответствующие годы.

Это со времён тандема с Лазаренко, видимо, идёт

Та что "в пуху" - никто не спорит, поскольку любой, кто работает не на голую зарплату (хотя и среди этих, случается, подворовывают) - "в пуху". Но вот на вопрос "что, где, когда и при каких обстоятельствах она украла?" - похоже, ответа не будет)) Фигня ещё и в том, что тезис "она воровка" - излюблен названными выше анькой геббельс и инкой богомерзкой, иже с ними - всякими кучмами, рыгами, заедушниками, кумами, и прочей публикой откровенно воровского пошиба и их приспешниками.

Поскольку ты человек малообразованный, будь осторожен набирая письмо Соросу. Иначе вместо грантов придется тебе ****** ***.

Ну шо так тебя,образованного человека так тянет на тему "******"?
Ежели ты так полюбляешь сей процесс не забывай в конце номера заказать фапотьку.

Ну шо так тебя,образованного человека так тянет на тему "******"?
Ну я ведь с тобой общаюсь. А о чем с тобой еще можно говорить?

Ежели ты так полюбляешь сей процесс не забывай в конце номера заказать фапочку.
Например, ты можешь просветить меня, что такое "фапочка".

Дякую за вітання;) Всіх українців з Різдвом :yahoo:
пс. *****ам ватним - сказитись скоріше:кручусь:

Ну я ведь с тобой общаюсь. А о чем с тобой еще можно говорить?

Например, ты можешь просветить меня, что такое "фапочка".

То о чем ты мне говоришь мне не интересно. Но я не теряю надежды ,что ты более многогранная личность. Твои политические взгляды просты как у амебы -даже до таргана не дотягивают,но ты намекал ,что занимался наукой-вот и расскажи про это.Может здесь будет о чем поговорить.
А насчет "фапотьки" поищи в интернете на Лукморе-он тебе поможет.

иногда и "Комсомольская Правда" становится удобной правдой ... :D

а іноді і просто "правда":D
25.12.1939 – газета «Правда» опублікувала відповідь Йосипа Сталіна на привітання, надіслане Адольфом Гітлером
jb9ged.webp

и шо?
мы вот с РФ тоже расшаркивались и на дипломатическом уровне продолжаем, далее шо? это просто политика ...

Поезда уже не ходят, вроде, в Россию. Отпечатки пальцев на границе надо будет россиянам оставлять. Главное начать и лучше поздно, чем никогда

Назад
Зверху Знизу