Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Печален сам факт, что у нас помнят об их существовании. В свое время они продали за соболиные шкуры нашу церковь Москве. Сейчас они жмутся давать нам автокефалию.
Жаль, что наша культура не дотягивает до культуры Германии 16 века.

В РПЦ назвали оправданным долгое пребывание путина у власти

fegh5j.webp

Русская православная церковь (РПЦ) считает оправданным долгое пребывание у власти президента России Владимира путина и подчеркивает, что тот много сделал для страны.

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил, что правителей нужно оценивать не по продолжительности правления, а по делам.
"Мне кажется, с точки зрения Церкви, важно не количество лет, которые тот или иной правитель провел у власти, а качество его правления", - сказал Иларион

А кто напомнит мне - за что Янукович Юльку посадил?

В той час, на ХФ, казали за те, що крала:D

Ну, то, что Юлька воровка это известно уже лет двадцать:незнаю: Просто Янукович и Юлька ставленники Кремля. Так что если понятно - за что её арестовали :незнаю: И да, арест Юльки это один положительный момент в президентстве Януковича :) Жаль, что её выпустили

И да, я не голосовал за тех, кто занял первое и второе место на выборах

Ну, то, что Юлька воровка это известно уже лет двадцать Просто Янукович и Юлька ставленники Кремля. Так что если понятно - за что её арестовали И да, арест Юльки это один положительный момент в президентстве Януковича Жаль, что её выпустили
Дословная цитата из Порохобот-мануала или с твоими личными (мелкими) правками?

Назад
Зверху Знизу