Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ющенко – ні?
Яценюка – ні?
Эти оба ПОСЛЕ были при власти постоянно выше неё по статусу.
Значит что-то делать для начала разрыва могли только они, как старшие. Им переставали быть нужны младшие

Разом з ***лом на діючим президентом Ющенко не реготала, не поводилась з ***лом про те, що діючий президент України мазурік – ні?
Разом з ***лом не реготала над Саакашвілі – ні?
Детский лепет - применяется для несложно зомбируемых. Работает, как видим

Дословная цитата из Порохобот-мануала или с твоими личными (мелкими) правками?

Кто это сказал:
Вор должен сидеть в тюрьме (с)?

П.С. для тупых, как Брасс, повторяю, я за Порошенко не голосовал, за БПП не голосовал, за Гепу не голосовал, за его партию в горсовет и облсовет не голосовал.

П.С. для тупых, как Брасс, повторяю, я за Порошенко не голосовал, за БПП не голосовал, за Гепу не голосовал, за его партию в горсовет и облсовет не голосовал.
Это тебе так кажется, протывсих, что не голосуя, ты их не выбрал.
Учи арифметику. Не голосуя за реальных противников описанных граждан, ты способствовал приходу к власти названных граждан и группировок.

Повтори из арифметики за 5-6-й класс - там, где про проценты

Это тебе так кажется, протывсих, что не голосуя, ты их не выбрал.
Учи арифметику. Не голосуя за реальных противников описанных граждан, ты способствовал приходу к власти названных граждан и группировок.

Повтори из арифметики за 5-6-й класс - там, где про проценты

Иди подрочи на Юльку. Я голосовал за тех, за кого считал нужным. Особенно на местных выборах.

В Москве автобус въехал в подземный переход: количество жертв растет

a2hffa.webp

В районе станции метро "Славянский бульвар" автобус въехал в подземный пешеходный переход на Кутузовском проспекте.
По последним данным, погибли 5 человек

Злилася ******ко - включила дурника :іржач:

Продовжуємо про досягнення узкомірних:

Российские «реставраторы» уничтожили конструктивные особенности Ханского дворца в Бахчисарае
Российская фирма во время «реставрации» объектов на территории Бахчисарайского историко-культурного заповедника в Ханском дворце в оккупированном Крыму демонтировали и уничтожила конструктивные элементы исторического здания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Річого дивного.
Русскіє завжди так діяли.
Русскіє руйнували національні особливості, створювали собі подібне, а потім, грунтуєчись на подібності утверджували свою мантру про "єдіний народ", "єдіну культуру" і т.д.

Русскіє - це ублюдки, тварі, які ненавидять всіх і все.

Отличительный признак слива - это как раз переход на оскорбления по утыкании в пределы доступной доказательной аргументации

Ну, так а ты постоянно всех, кто с тобой не согласен, оскорбляешь. На больше ты просто не способен.
Это легко доказать при ****изе твоих постов.

что Юлька воровка это известно уже лет двадцать
чисто академический интерес...
Я уже 12 лет мониторю именно этот вопрос. И за 12 лет из фактов - услышал лишь один: швырнула *****ское минобороны... кагбэ - повод наградить)))
Более за 12 лет - включая годы овоща, когда имелись в наличии и в распоряжении ВСЕ силовые структуры вкупе с горячим желанием утопить её в дерьме... И - ни единого факта... :незнаю:
Да и срок за "газовый контракт" ей впихнули так скомкано, что, имхо, боялись, как бы не всплыли роли фирташа, юща, ну и, само собой, самих рыговских утырков в этой истории...
Кто-нибудь может привести факты относительно тезиса "юлька-воровка" не в стиле "это всем известно", что есть чистая демагогия, описанная в наипримитивнейших методичках, а конкретно, по алгоритму типа: "в такую-то дату, в таком-то месте, таким-то путём украла/присвоила/и т.п. то-то и то-то" - конкретно, без мутняков и общих фраз. Анька геббельс вкупе с инкой богомерзкой - не сподобились. Мусора с прокурорскими, вкупе с сбу, за 12 лет - не сподобились. Кто-либо может?
Зы: о её "коммерции" газом - не катит, поскольку, во-первых, там никакого воровства не было, лишь коррупция, без чего даже ларёк со сникерсами у нас дня не просуществует, во-вторых - на фоне ****огичной "коммерции" кучмы она - жалкая неудачница, едва сумевшая чуток прокатиться, повиснув на подножке последнего вагона, на кучмовском "газовом поезде" - тут я знаю, о чём говорю - с Нортенко - ген.директором "Итера-Украина" дела иметь доводилось в соответствующие годы.

чисто академический интерес...
Я уже 12 лет мониторю именно этот вопрос. И за 12 лет из фактов - услышал лишь один: швырнула *****ское минобороны... кагбэ - повод наградить)))
Более за 12 лет - включая годы овоща, когда имелись в наличии и в распоряжении ВСЕ силовые структуры вкупе с горячим желанием утопить её в дерьме... И - ни единого факта... :незнаю:
Да и срок за "газовый контракт" ей впихнули так скомкано, что, имхо, боялись, как бы не всплыли роли фирташа, юща, ну и, само собой, самих рыговских утырков в этой истории...
Кто-нибудь может привести факты относительно тезиса "юлька-воровка" не в стиле "это всем известно", что есть чистая демагогия, описанная в наипримитивнейших методичках, а конкретно, по алгоритму типа: "в такую-то дату, в таком-то месте, таким-то путём украла/присвоила/и т.п. то-то и то-то" - конкретно, без мутняков и общих фраз. Анька геббельс вкупе с инкой богомерзкой - не сподобились. Мусора с прокурорскими, вкупе с сбу, за 12 лет - не сподобились. Кто-либо может?
Зы: о её "коммерции" газом - не катит, поскольку, во-первых, там никакого воровства не было, лишь коррупция, без чего даже ларёк со сникерсами у нас дня не просуществует, во-вторых - на фоне ****огичной "коммерции" кучмы она - жалкая неудачница, едва сумевшая чуток прокатиться, повиснув на подножке последнего вагона, на кучмовском "газовом поезде" - тут я знаю, о чём говорю - с Нортенко - ген.директором "Итера-Украина" дела иметь доводилось в соответствующие годы.
Так а кого сподобились-то вообще?
А тем временем по уровню коррупции Украина на 130 месте в мире. Оно само наворовалось?

Назад
Зверху Знизу