Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
мы решили, что у тебя связи)
Про ****и мы ничё не решали. А шо, тебя опять студентка бросила, что ты рекламируешся?
Не смогли ужиться. Пока меня не было она делала все по своему. В общем подрались. И я отвез ее маме.

я когда была в москве последний раз и ходила по городу, было ощущение, шо из красивых там тока я:D

...по наследству ей достался довольно редкий и могущественный артефакт, Зеркало Нехалены. Как известно, Зеркалами Нехалены в основном пользовались пророки и ясновидцы, потому что они безошибочно, хоть и путано, предсказывали будущее. Аридея довольно часто обращалась к Зеркалу...
— С обычным, как я думаю, вопросом, — прервал Геральт, — «Кто на свете всех милее?» Насколько мне известно, Зеркала Нехалены подразделяются на льстивые и разбитые.
(С)Анджей Сапковский. Последнее желание

То цена в нас леніна повалили;) Скільки тоді було ватних скиглінь:Dпс.Виявляється в Україні ленінів було більше ніж на рашці:(

:( показували якось передачу присвячену "ленінопаду" та декомунізації.
Нам с початку ще з 1991-го потрібно було позбавитись всього цього мотлоха.
В Україні було близько 5,5 тис. істуканів леніна. А на рашці близько 4,8 тис.
Враховуючи площину та кількість населення:незнаю:+ в Україні було дуже багато памятників іншим комунякам (типу петровського, якого мовчки самі комунальники прибрали в нас у 2015-му ще).
Більшість памятників ніякої цінності не мають, а тому скоріш за все частина може піти у музей "тоталітарної ідеології" ну чи якось так.
А в закарпатті,кажуть свого леніна продали на олх:Dі якось так ще нормально продали.Вторгували грошину,навіть.

Не ну если ходить , то может. А если ездить в нормальные тусэ то вряд ли.

та не, падажи, они ж всегда говорят, что русские девушки самые красивые в мире, надо ж соответствовать этому везде, не только на тусэ:незнаю:

та не, падажи, они ж всегда говорят, что русские девушки самые красивые в мире, надо ж соответствовать этому везде, не только на тусэ:незнаю:

*****ы брешут как дышат. У них и спорт был ахуенный, а видишь, как оно обернулось.:D:D:D
Но с футболом всегда было ***ово.

jbh2hj.webp
Еще нарожают

Назад
Зверху Знизу