Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так он и не канает.
это его естественное состояние.
Не обязательно. Я в свое время, при Овоще, развлекался подобным образом. Писал в стиле "усех парву за федарычя ялда иво аграмадная!!!!" При этом наезжал на голубых "у нинавижу тибя тралисче памыранчивый за баксы куплиный уместе из глестами тваими жырными!!!!!!!"
Естественно под Тором.

Во время последнего матча группового этапа Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Шахтером» фанаты англичан вывесили баннер в поддержку бойцов АТО.

На баннере саппортеров английского клуба была надпись «Слава героям АТО from Man City»

bcf4ac.webp
Напомним, вчера во время решающего поединка группового этапа Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» в Харькове одержал волевую победу над «Манчестер Сити» 2:1.

Таким образом «горняки» набрали 12 очков в группе и проходят в 1/8 финала турнира. Своего соперника украинская команда узнает уже на следующей неделе.

Я учора втратив гроші, здійснив ставку проти крітів. MC не грали як слід. :ганьба::ганьба:

Я учора втратив гроші, здійснив ставку проти крітів. MC не грали як слід. :ганьба::ганьба:
А посмотреть на таблицу группы перед матчем тебе кто помешал?
МС давно все задачи решил.
Пока "Наполи" не забил в Голландии, кроты могли валять *****а.
А вот когда кроты забили гол, Наполитане поняли, что им ничего не светит, и просто слили свой матч (и это вторая команда Серии А...).
Надо было смотреть жоССкае ****о Ливера с "мясом". :D

*****ездолочЬ, не тупи.
Известно, что на Украину напала не Западная Монголия, а Омерека.
Она же "хочет поссорить братские нороты-единовроты".
Так какой залупы вести переговоры об обмене заложниками с лошадью Пржевальского, а не с каким-нибудь омереканським миньоном?

я когда была в москве последний раз и ходила по городу, было ощущение, шо из красивых там тока я
теоретично можна припустити шо просто світлина невдала.
Дівчина, шо виграла Ніна Мітченко - симпатична.
А от дівчина зліва чимось нагадує стереотипну продавчиню з 90-х:D

я когда была в москве последний раз и ходила по городу, было ощущение, шо из красивых там тока я:D

*****ки генетически уйобищные, шо ж.
А от дівчина зліва чимось нагадує стереотипну продавчиню з 90-х
Да ей лет пятьдесят. Какая там "дивчина".

я когда была в москве последний раз и ходила по городу, было ощущение, шо из красивых там тока я:D

те заробитчанки мацквички раньше тебя понаехали?:)

не верю*

Фу как не толерантно. Оппо Зиция должна быть! Могерини сказала..

тебе?:)

*****ки генетически уйобищные, шо ж.

Да ей лет пятьдесят. Какая там "дивчина".
Их просто надо ****ить. У меня в 2004 была бывшая жена полковника Тасова жена. Лупасил ее от души. Под конец совместной она почала душэвно спиваты дажэ....

Назад
Зверху Знизу