Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
*****, це твоя ******ська *****?
hahea0.webp

Гугли "Клим Чугункин".
12 - то его размер.
Головного убора.
Ага...
Чувак веде собі таку жж-ку, пр подорожі.Здавалося б - живи та радій,мандруй собі алтаєм,чи ще якимось там місцями на рашці.Так ні:рл: Воно приперлось на форум українського міста,шоб нам тут своє "фе" сказати. І нічого нового:нудно: нудно.

Насколько все таки унылой и ****ообразной стала тема. Одним словом - Лантушатина :рл:.

так вальсируй на местный форум свой и там создавай веселые и развлекательные темы, кто тебе мешает? и да, еще, мнение здесь *****ездолочей вроде тебя здесь никого не интересует

До 50 не доживе:) дурник.

Да? Ну иди по приседай на ***х, еслишо. А вообще мне ***** что-там у вас за взаимоотношения с ***ми, садитесь, вставайте, обалдую напихайте, вам в европе видней :D.

:рл: я думала мне ответ такой будет, шо душе захочется развернуться, а твой мозг спромогся на такой вяленький ответ, у тебя там шо, вместо мозга маргарин?:D

Ну иди по приседай на ***х, еслишо

еслишо с удовольствием, как никак для здоровья полезно:ги:

а ******ь побольше, собственно, как и у всех *****ездолочей...
та отож;) Дурника і так приберуть.Не потрібно псувати собі вечір напередодні вихідних,якоюсь примітовиною ватою.Тим паче шо,в сухому залишку шо ми маємо: ні аргументів,ні діалогу - а так собі....)))Тож, просто дочекаємось планового прибирання:yahoo:

Стрелков это очередной "либераст", пока они при делах все хорошо и ровно, но как только получают пинка под срачник, сразу становятся ярыми "пророками" вещающими все кары небесные на РФ, **** там их слушать :незнаю:.
Жаль что Вы вряд ли тут задержитесь с таким характером активности.
Было бы любопытно иметь тут "*****ов в квадрате" с разными знаками основания степени.

Обалдуя с собой захвати, пущай здоровье укрепляет, а то у нас он только хайло разрабатывает :D.

я смотрю ты к нему явно неровно дышишь, хочешь отбить его у меня, противный?:ги: только я тебя расстрою, Обалдеть не выступает по гомосятинам вроде тебя:D

так и не получилось у меня на ютуб залить музло. вот, к себе на сервак залил. эксклюзив. этот бородатый мужик, который самостоятельно запилил 7й трек, мой школьный препод по англ.

я тащусь :кручусь:

6dcega.jpg

dchg6c.jpg

0fabag.jpg

fg2ffd.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

музло защищено авторскими правами, так шо скачивать можно только в ознакомительных целях :ги:
:yahoo:

Какого хера мне хотеть быть *****ом?

даяхрен тебю знает, заю: ты ж за овоща топил. Из под тора.Не?:)

дык не я ж свидомит:)

наша девушка с веслом

gce6de.webp

ваау, блондинка:)

Ті ж его опубликовал сам.

Реклама - єто репост или не? :D

какой опубликовал? :D я поделился с окружающими прекрасным!

жаль, группа распалась :( так что, насколько мне известно, это единственный альбом.

7й трек уперла моя подружайка-стриптизерша )) как аццкий эксклюзив )) будет круто, если любыч когда-нить в стрип зарулит :ги:

Назад
Зверху Знизу