Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Метеор-М": зачем он был нужен и как ударил по имиджу РФ

f9afaf.webp

Пропавший российский спутник "Метеор-М" N2-1 являлся третьим спутником космической группировки "Метеор-3М", предназначенной для контроля чрезвычайных ситуаций, мониторинга климата и прогнозирования погоды.

Кроме него на околоземную орбиту планировалось вывести спутник наблюдения за земной поверхностью "Бауманец-2", принадлежащий Московскому ГТУ им. Баумана, и 17 малых аппаратов зарубежных заказчиков из Германии, Канады, Норвегии, США, Швеции и Японии.

В частности, шведские ученые лишились своего спутника SEAM (Small Explorer for Advanced Missions), основным назначением которого являлось бы измерение магнитных и электрических характеристик земной ионосферы, в частности для изучения Северного сияния.
Их спутник был результатом трехлетних исследований и разработок финансируемого ЕС проекта консорциума, в который входят восемь партнеров по всей Европе.

Что касается потерянного спутника "Метеор-М", то этот космический аппарат дистанционного зондирования Земли должен был позволить России прогнозировать ЧП, снабжать авиакомпании данными о погоде, контролировать состояние озонового слоя Земли и радиационную обстановку в околоземном космическом пространстве.
Он также был нужен для мониторинга морской поверхности, включая ледовую обстановку.

ну, европе-то бабки отдадут :) никуда не денутся. но второй раз с ними никто работать уже не будет. работать с ****ой-****яшкой(с) становится моветоном по всему миру.

то спутники упадут, то врут прямо в оон.... единственное, где мжно сотрудничать с рф - это в художественной лепке из ****а и спортивном метании его на ближние дистанции.

Господа, а что у нас сегодня с курсом национальной валюты?
Реформы заработали или что-то другое?

Господа, а что у нас сегодня с курсом национальной валюты?
Реформы заработали или что-то другое?
58 ржублей за бакс :D реформы? ты совсем тупой? какие на рф реформы? :D

и это на фоне того, что звр украины выросли на 12 млрд с 15го года.

58 ржублей за бакс :D реформы? ты совсем тупой? какие на рф реформы? :D

и это на фоне того, что звр украины выросли на 12 млрд с 15го года.

Причем тут реформы РФ. Тема про горькую правду. Я вот правда не знаю, горькая она или всё так и должно быть. Так сказать всё идет так как должно.

Причем тут реформы РФ. Тема про горькую правду. Я вот правда не знаю, горькая она или всё так и должно быть. Так сказать всё идет так как должно.

То российская горькая правда

Т.е. Аннексия крыма и. Война на донбассе по твоему - это вме так и должно быть? *****, ты вообще страх потерял?

Да, все так и должно быть, россия ведет гибридную войну против Запада, Запад отвечает.

россия ведет войну против Запада? Строит новые газопроводы и не берет их кредиты, а должны закупать их продовольствие и ставить в правительство их назначенцев? Как коварно. Понятно что цивилизованный мир такое терпеть не может.

То есть курс украинской нацвалюты сладкая правда.
Ну тогда ок, вопросов нет.
Хотя. Чтобы совсем сладко было, сколько она должна еще упасть?

россиянина, вообще-то, не должен волновать курс гривны. А вот меня, гражданина Украины, волнует курс рубля. Т.к., РФ напала на Украину. И РФ должна быть выебана и причём жёстко :кручусь:

Какой-то не патриотичный призыв. Яндекс ****** гибридной войны, а вы призываете его использовать, занимаетесь рекламой.
Признавайтесь, чем вас Кремль купил?

россия ведет войну против Запада? Строит новые газопроводы и не берет их кредиты, а должны закупать их продовольствие и ставить в правительство их назначенцев? Как коварно. Понятно что цивилизованный мир такое терпеть не может.

Дания приняла закон, который может помешать строительству "Северного потока-2"
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас свои законы и мораль, у международного сообщества свои. Ничего удивительного, что возникают противоречия в законах и морали. Что же до ******ов, ******ов и распятых мальчиков, то это стимул воевать и отвечать войной.

Согласен. Это очень аморально производить собственное продовольствие, лишая честных западных фермеров их заработка. У них там семьи, дети и всё такое. Бесчеловечный поступок.

Признавайтесь, чем вас Кремль купил?

Посол США розповіла про напрямки американської підтримки України

Дания приняла закон, который может помешать строительству "Северного потока-2"
Полный текст читайте здесь:

Не могу. Заблокировано. Там что-то про то как кот может яйцо положить?

Как это не должен волновать? А куда россиянам бежать когда в России кончиться еда и Украина будет предоставлять России гуманитарную помощь?
Нет, уж извольте. Украина, как бурно развивающееся государство пример для разваливающейся России.

Украина РФ ничего не должна :незнаю:
Просто воровать это плохо. И ворованнное РФ должна вернуть назад хозяевам

Назад
Зверху Знизу