Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ту типа модер, типа всегда прав....:)
А где я про статистику говорил? Я ссылался на свои личные впечатления.
Я стал замечать, когда тебе нечего возразить по существу, ты переходишь на мат... Как и многие здесь... ага... Я продолжаю за тобой наблюдать:клас::)

Я перехожу на мат в ответ на *******изм и ****сткую ***ню.
Вот пособие для ****стов, как не следует говорить в Украине:
На ****овбросы, *****изм и демагогию я реагирую исключительно таким уровнем аргументации.
Хочешь высокого уровня дискуссии? Тогда сам его не опускай вышеперечисленными категориями!
Какая ещё эмоция для меня в посыле на ***? Вообще ноль.
Простой алгоритм:
<В сообщении *****а содержится *****изм, троллинг (****овбросы), демагогия?>
Да -> Шлёшь автора на ***!
Нет -> Дискутируешь.
Конец алгоритма.

Какие ещё эмоции?

Практика - критерий истины. Большинству *****ов не нужна аргументированная беседа, и в её бессмысленности с пришлым *****ыдлом я давно уже убедился. Во-первых, как я уже сказал, 95% *****ов на ХФ - враги. Во-вторых, дискуссия с ними строилась по принципу вброс - опровержение, и когда одни и теже вбросы пошли уже по десятому кругу - интерес к дискуссии теряется полностью.
В итоге пришёл к простейшему алгоритму, чтобы бессмысленно не тратить своё драгоценное время.

****ец, 23.12.2008
Нашел в архивах.:ги:

Новый честный гимн РФ)))

Союз невменяемый красных и бурых Сплотил кое-как кагэбэшный кивок — Да здравствует снова клепаемый сдуру Насквозь проржавевший тяжелый совок! Здравствуй, отечество наше кромешное — *****изма надежный оплот! Партия путина, сила гэбэшная, Нас к торжеству мазохизма ведет! Сквозь брюки сияла нам ***** ****, Но путин заплатку пришить обещал — Он может! Он ездил шпионить в Европу И всех террористов сортиром стращал! Славься, Путечество наше несвежее! Смирно в шеренгах, налево равняйсь! Партия путина — сила медвежия! Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс! Купить депутатов немыслимо лестью — Они лишь валюту согласны принять. Коль власти страдают медвежьей болезнью, То чем это пахнет, нетрудно понять! Славься, Путечество наше пахучее, Нужное людям, как в мае зима! Партия путина — сила могучая, С этакой силой не надо ума!

А кто такой Сенченко?
*****ы настолько досконально изучают наших общественных деятелей, что нам до их уровня далеко. Они что, эмигрировать собрались? Украина не резиновая.

Ты прочитал так, как тебе удобно.
Я не раз писал, что про линию соприкосновения пишу только личные впечатления от разговоров с людьми там проживающими и никак не претендую на истину.

50% - это не личные впечатления, а оценка. При чём оценка *****ского ****обола, ни на чём не основанная.

Что-то мне подсказывает, чуйка наверно, что весь мир услышит безсмертный хит харьковских и донецких ультрас на стадионах россии

30.11.1971 - на Донеччині народився Володимир Рибак, політик, якого російські окупанти замордували за український прапор. 46 років з дня народження.
3gfbbj.webp

- Говорят во Франции в наших российских грибах нашли радиацию.
- Да врут на этом западе, мы же кушаем их и живы-здоровы.
7bjfbc.webp

а тышо, старая дева, шоле? :ги:
а ты нам многодетная мать, чы просто повыёбываться?

Тут еще для первенцев неплохую ежемесячную выплату организуют, от 9 до 14 тыс, в зависимости от региона. Нормальные денежки

это сколько евро?

Назад
Зверху Знизу