Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Какой-то не патриотичный призыв.
****уй сначала сюда (непатриотичный), мало гр а мот ный *****

gjf8jd.webp

****уй сначала сюда (непатриотичный), малограмотный *****

gjf8jd.webp

ты шо? *****ам просто нереально русский выучить :D

у них там 35 гос.языков :D они путают русский с удмуртским и якутским.

но команды выполняют по-чеченски :ги:

В январе 2018 года Министерство финансов США подготовит новый список российских бизнесменов и компаний, которые могут попасть под санкции.

Reuters: Крупные российские бизнесмены, знакомые с Путиным, теперь стараются держаться от него подальше

reuters_social_logo.webp

В среде богатейших россиян возникла атмосфера страха и беспокойства. В этом агентству Рейтер признались представители деловых и политических кругов.

СМИ опросило два десятка человек.
По их словам угроза новых санкций сделала знакомство с президентом Путиным токсичным активом.

В США в последние месяцы обсуждают расширение антироссийских санкций. Они по заявлениям Вашингтона ударят по ключевым политикам и бизнесменам, связанным с российским президентом.
Собеседник в окружении предпринимателя из первой сотни богачей по версии Forbes, одного из друзей путина, признался агентству: его босс решил реже появляться на публичных мероприятиях с участием президента, чтобы не привлекать внимание американских чиновников. И избежать санкций. «Люди в напряге. Признают тебя близким к путину — поди докажи, что это не так», приводит Рейтер слова высокопоставленного источника в крупной российской компании. Многие боятся за себя и родных. Некоторые богатейшие и связанные с президентом бизнесмены выбрали новую тактику — сидеть тихо. Один из них, его имя агентство не приводит, на вопрос как можно защититься от новых санкций, ответил: «Никак. Уехать».

Я просто знаю. И все. Те, кто реально побывал на лини соприкосновения, твой бред читать не будут. их стошнит. ага...

Валенок, ты это говоришь волонтёру, который общается с теми, кто побывал на линии соприкосновения, весьма регулярно.

Интересно, откуда табуретка взяла "50%"?
Почему не привычные 146%?

Дорогие россияне! Ответьте мне на интересный вопрос: у вас на россии только спортсмены являются имуществом ***ла,

fjc5gd.webp

или это относится ко всем гражданам вашей педерации?

Валенок, ты хоть понимаешь, что жалуясь на пост, в котором я комментирую твои ****СТСКИЕ репики, ты в первую очередь кликаешь беду на себя самого?

Ну так обоснуй, в чем мой ****зм?:незнаю: Сложно? это тебе не на кнопку давить, что бы пост удалить.

Еще раз, для тебя *****а особоодаренного: я знаю от людей, сколько там волонтеров крутится вокруг пунктов пропуска. Время от времени, ВСУ закрывают КПП наглухо. Т.е. совсем и под разными предлогами и в разное время. А как людям назад возвращаться?
В общем не начинай. Мои типа родственники, ЖИВУТ практически на линии разграничения, а не в Харькове диван жопой давят.
ПС: хотя есть и в Харьков выехавшие.
И заметь, я оценок не даю, я только констатирую факты.

***кты ты констатируешь, а не факты. Не свисти за статистику по ****ежу от твоих типа родственников, иначе это просто ****стский вброс. Фирштеен?

Время от времени, ВСУ закрывают КПП наглухо. Т.е. совсем и под разными предлогами и в разное время. А как людям назад возвращаться?
Ты,козел ****ый, Грозный видел? Вот пусть скажут еще спасибо.Вот так им дословно и передай,*****о.

Назад
Зверху Знизу