Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девил, ты ничего не нюхаешь?
ффффф, не путай русских и россиян. Первая категория это адекватные граждане и их меньшиство, а вторая категория это имя нарицательное, или простыми словами - диагноз от Петра Первого, и их большинствочто то наш гений замолчал,пять минут о русских ничего не пишет
Солнышко, в у нас тут в Украине не принято нюхать всякую хрень.Девил, ты ничего не нюхаешь?
P.S. Даже не хочу всю твою хуйню в перепост отправлять.
А меня больше всего рассмешило: "потом, через несколько дней после убийства Олеся Бузины, молодогвардейца на улице в Киеве изрубили саблями".Про жучки в конце вообще атас. Ну, я цитанул ету охуительную историю оттуда![]()
Пральна, ещё раз напиши русскую хуйню "крымнаш". Чем больше напишешь крымнаш, тем больше ты русский
А меня больше всего рассмешило: "потом, через несколько дней после убийства Олеся Бузины, молодогвардейца на улице в Киеве изрубили саблями".
Ты раньше говно по ноздре пускал?
Привет, Мышик!Вечер. Пятница. Прошлую просачковали?
Сегодня тоже, или не?
Ты долбоеб?
Сегодня йом Кипур (судный день). Нельзя веселиться.Так получилось, что он попал с вечера пятницы, до вечера субботы.Привет, Мышик!Я так понимаю, музыкальную часть пятницы следует считать открытой!
![]()
Привіт!Добрый вечер, бандеровцы
Вечер. Пятница.
Я так понимаю, музыкальную часть пятницы следует считать открытой!
Я просто спросил .
Или ещё случай.
Привет солнышко