Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девил, ты ничего не нюхаешь?
ффффф, не путай русских и россиян. Первая категория это адекватные граждане и их меньшиство, а вторая категория это имя нарицательное, или простыми словами - диагноз от Петра Первого, и их большинствочто то наш гений замолчал,пять минут о русских ничего не пишет
Солнышко, в у нас тут в Украине не принято нюхать всякую хрень.Девил, ты ничего не нюхаешь?
P.S. Даже не хочу всю твою хуйню в перепост отправлять.
А меня больше всего рассмешило: "потом, через несколько дней после убийства Олеся Бузины, молодогвардейца на улице в Киеве изрубили саблями".Про жучки в конце вообще атас. Ну, я цитанул ету охуительную историю оттуда![]()
Пральна, ещё раз напиши русскую хуйню "крымнаш". Чем больше напишешь крымнаш, тем больше ты русский
А меня больше всего рассмешило: "потом, через несколько дней после убийства Олеся Бузины, молодогвардейца на улице в Киеве изрубили саблями".
Ты раньше ***** по ноздре пускал?
Привет, Мышик!Вечер. Пятница. Прошлую просачковали?
Сегодня тоже, или не?
Ты долбоеб?
Сегодня йом Кипур (судный день). Нельзя веселиться.Так получилось, что он попал с вечера пятницы, до вечера субботы.Привет, Мышик!Я так понимаю, музыкальную часть пятницы следует считать открытой!
![]()
Привіт!Добрый вечер, бандеровцы
Вечер. Пятница.
Я так понимаю, музыкальную часть пятницы следует считать открытой!
Я просто спросил .
Или ещё случай.
Привет солнышко