Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ога, кудаж без нее
Синева, а ты в курсе что фашисты не получили Украину в 1942-43-м годах, но их последователи захватили ее сейчас?! Почему до сих пор в танке не горишь? Фашизм прошёл!1111

А ты, мамкин траль, почему не борешься с фашизмом, когда через несколько дней после убийства Олеся Бузины, молодогвардейца на улице в Киеве изрубили саблями?! САБЛЯМИ РУССКИХ МАЛЬЧИКОВ ИЗРУБИЛИ!111

Мамкин траль, вот жеж есть РУССКИЙ ГЕРОЙ Сашка Головков, 22 года, в танке сгорел под Хрящеватым. Он три машины продал, поехал в Абхазию и танк себе купил, в нем и погиб!

А ты, мамкин траль, почему не борешься с фашизмом, когда через несколько дней после убийства Олеся Бузины, молодогвардейца на улице в Киеве изрубили саблями?! САБЛЯМИ РУССКИХ МАЛЬЧИКОВ ИЗРУБИЛИ!111

Не молодогвардеец он.

Или ещё случай. В 2014-м году, когда украинские нацисты вошли в село, они согнали людей в церковь, заминировали ее, поставили рядом два танка и били по ополченцам: те не могли отвечать, боялись взорвать запертых. Девушка взяла у ополченцев два жучка, крынку молока и пошла поить карателей, бросила жучки под гусеницы. Танки были уничтожены прямой наводкой, люди спаслись.

Девушка не была молодогвардейкой. Но дело происходило в том самом Краснодонском районе Луганской области. Дух Кошевого Олега витает над этим местом.

ФАШИЗМ ПРОШЕЛ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

Но есть, есть герои! Русскоязычный армянин Арсен! Границу Арсен переходил с парой белья, в Киеве оставил пять квартир, одну из них - в трехстах метрах от Крещатика. Вся недвижимость была арестована судом.

Рассказывает лидер молодогвардейцев Арсен:

- Арестовывал меня лично Ляшко, вез, как я понял, на Майдан, для показательной казни: в их понимании, я начал Русскую весну, ведь после нашей акции поднялся Донецк, и понеслась! Мне говорили, что под мое задержание выделили полмиллиона долларов, но перед трапом самолета меня вдруг развернули и вернули в тюрьму, этапировали из Луганска в Киев обычным образом.

а його перші 100 тисяч баксів?
Арсен Клинчаев – веселый армянин с таким огромным золотым перстнем, что он напоминает пагоду. Узник СБУ, последовательный патриот россии, человек, с 2002 года сражавшийся за русский язык на Украине. Лидер Всеукраинской организации «Молодая Гвардия», давшей во время Великой Отечественной войны бой фашистским оккупантам, воспетой Александром Фадеевым и вновь организованной в Луганске в преддверии Оранжевой революции Ющенко - первого Майдана.

Технологии Арсен использовал, как он сам считает, военные, то есть связанные с военной хитростью. На всех трассах Луганской области развешал на столбах синие ленточки Партии Регионов, от которой баллотировался: когда водитель ехал, синий цвет у него сливался коридором. Ленты других кандидатов Арсен срывал.

Поняв, что живым ему не остаться, Клинчаев позвонил в Кисловодск маме и через несколько дней шел к судье с трагической миной и справкой об инфаркте: «Судья – нормальный человек - разрешила мне выехать в Россию навестить больную мать! На Украине вообще много порядочных людей: мне, подсудимому сепаратисту, друзья не боялись выделить охрану, сами судейские «прятали» меня от националистов: передали мое дело в райцентр под Днепропетровском, подальше от всех этих «Айдаров», которые являлись на процесс и орали: «Повесить! Расстрелять!»...

Фффф, шо ты там накалякал? В танке гори, клоун анальный. За русь усрись или чем вы там занимаетесь на кухнях

Или ещё случай. В 2014-м году, когда украинские нацисты вошли в село, они согнали людей в церковь, заминировали ее, поставили рядом два танка и били по ополченцам: те не могли отвечать, боялись взорвать запертых. Девушка взяла у ополченцев два жучка, крынку молока и пошла поить карателей, бросила жучки под гусеницы. Танки были уничтожены прямой наводкой, люди спаслись.

чувак, там ещё 3 серии продолжений было
серия номер 1, мальчик прибитый к рекламному щиту на глазах у мамы, город Славянск приблизительно то же время
серия номер 2, *********** в состоянии эпилепсии некоторых пенсионерок Донбасса
серия номер 3, сбор, сортировка и оприходование рабов для жителей ЗУНР

В общем, гениальный текст. Поехавшая скойбеда гарно кормит русских говном с говном ггг

источник кинь плиз, я после бана утащу на свой форум поржём там двумя группами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про жучки в конце вообще атас. Ну, я цитанул ету охуительную историю оттуда :D

Назад
Зверху Знизу