Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
обычно радуются счастью,здоровью,деньгам,кто то просто солнцу рад
ну я не знаю чему вы радуетесь в РФ, а я радуюсь большоё зарплате (карателя хунты) , приятной и жырной пищи и сводкам об утилизации заблудщей биомассы в Донбассе из числа орков запаребриковья.
Крайнее что порадовало под пивко и охотничьи соски это утилизация орковской свиньи в Сирии, вот этой
bdgg7e.webp

а ещё больше подняло настроение то, что с этой свиньёй в жестяных банках в виде фарша для собак ушло два полковника.

Не может человеко-рыг, 100%-ный рафинированный рыг - быть хорошим, нормальным, порядочным и разумным человеком. Вот не может...

То, что он хороший я тоже не утверждал. Я просто сделал предположение. Хотя кто его знает, может он просто мудак этот наш Прут. Зато у него кот хороший.

Ні ПРО гостей это "Шо там у кацапов" в Главном, да еще в Новостях этот несчастный пенс из Ванкувера попытался что-то подобное создать, а эта тема как раз таки ДЛЯ :).

Внимательно читай стартпост:
Гости из РФ Вам сюда. - Part 8
Вобщем тема для ярких примеров/новостей о жизни в россии, её граждан и жизни пророссийских симпатиков, раскрывающие положение дел без прикрас.
Ну, и само собой дискуссионная площадка с гостями из россии.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4344320

Дубль ......, а скучно не будет, Григорий? Помню было время с кацапами тема за сутки 50 страниц набирала, а теперь и за неделю набрать не может.
Мож просто потому шо птыс ваш срач лелеял и холил?

тока часть 8-я почему-то твой старт-пост.
а началось всё с того, что ты открыл тему с тем же названием, что я закрыл у glebs'а.
и ты её открыл для продолжения того же самого разговора.
а старт-пост той темы (что отражено в старт-посте этой темы) тут:
.

но другое дело, куда ты потом "порулил" ...
забыл только из названия "приглашение" убрать ... ;)

Дубль ......, а скучно не будет, Григорий? Помню было время с кацапами тема за сутки 50 страниц набирала, а теперь и за неделю набрать не может.

Раньше ХФ имел 2-3 ляма посещений в месяц, а сейчас 100-200 тыс. И шо?

Я не просил объединять мою тему с закрытой темой плебса.

очень многое в нашей жизни, в том числе, форумной, происходит без просьб.
ну и я не объединял, как ты понимаешь ...
тем не менее, так получилось, что старт пост этой темы не твой.

Нi, мы как раз таки и хотели посоревноваться кто больше кучу навалит :D, и как всегда победили, иначе чего Григорий так обиделся, не получился у него "стройный" сталагмит, а все потому, что даже их вы делать не могете :D.
У нас и без них есть чем заняться.

Да лан, тебя одно время тоже было, что хер из темы выгонишь.
А ты, по ходу, и не понял, что меня развеселило:ги:
Зы: когда располагаю временем - увы, нечасто - захожу, всегда полезно освежить впечатления от твоих соплеменников)))

Однако!;)
Вероятно - есть надежда))

На рузком
Безполезная тема.
Как можно сожалеть или добиваться того чего не имел? Кацапьі никогда не поймут хохлоф. Ведь для того что бьі понять хохла, кацапу надо стать хохлом. Как можно желать борщ? Или волю? Или сало? Или кровянки свежей осенью, когда идет повальньій забой свиней и свадьбьі? Зачем работнику уралвагонзавода с зарплатой 530$, комуналкой 100$ и килограммом мяса 60$ безвиз?
На закуску, для прочистки мозга, безвиз в загране
Єто не панацея, ето возможность.
bga7bh.webp

Назад
Зверху Знизу